![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
SERG |
![]() ![]()
|
![]() Уже был ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 27.11.2006 Пользователь №: 118 ФИО: СЕРГЕЙ Город: ОДЕССА Собака: ВЕНЯ(ВИТАМИН) ![]() |
Всем большой привет! Давно не писал-не было времени.Вот, что у нас произошло. Однажды я привез жену домой,а сам поехал стовить машину, вдруг звонок на мобильный-звонит в истерике жена,что бы я как можно скорей бежал домой. Прихожу,она мне рассказывает,что как только она переступила порог ВИТАМИН начал на нее рычать и ... короче он ее загнал на спинку дивана,только когда она закричала-"СЕРЕЖА!!!"(мое имя) он бросился к дверям встречать меня,веляя хвостиком. Я успокоил ее т.к ВЕНЯ был тогда болен(не большая экземка на подбородке),но прошло время он выздоровил и начал частенько на нее кидаться. Я уже думал, что ему не нравиться, когда она переодевается приходя с работы. Самое интересное когда она дома целый день-все просто класс,он и гулять просится,и кушать,но стоит ей уйти куда-нибудь по делам, все он на нее смотрит из подлобья ,как на чужака. Меня обожает ходит за мной как хвостик. Жена теперь в квартиру только со мной заходит или просит,что бы я его закрывал в другой комнате,хотя при мне она может его и погладить,и потискать он даже тарчит,как вилка в манной каше. Обьясните-что с ним и как быть дальше? Большое спасибо заранее!
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Наташа |
![]()
|
![]() Самый главный тут! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 1 169 Регистрация: 26.5.2006 Из: Москва Пользователь №: 1 ФИО: Ковтун Наталья Город: Москва, Россия Собака: Чау-чау Фил ![]() |
Цитата ИМХО Витамин "П" и послушка. Причем работать с собакой не Вам а жене. Иначе так и будет исподтишка ее строить. подписываюсь под каждым словом! парень решил показать, что он круче жены и вправе ею командовать. При Вас её не трогает потому, что Вы - главнее его, Вы для него - вожак и потому он признает за Вами право решать кому и что делать, а вот, когда Вас нет, то он "остается за старшего". Если сейчас не объяснить ему, что к чему, то потом проблемы могут быть посерьезнее. Любое рыканье в сторону жены должно строго наказываться (можно за шкварняк, мордой к полу и порычать - достаточно), жена должна обязательно позаниматься с ним и необходимо добиться, чтобы он ей подчинялся - выполнял команды, слушался. Начать это делать нужно вместе с Вами. Толк будет только если Вы и жена будете стопроцентно последовательны и настойчивы. Не забудьте про "правила" собачьи (кто первым в дверь проходит и ты ды - это не мелочи, это важно, особенно в Вашей ситуации) Т.е. собака должна на 100% усвоить, что жена - главнее её и собака обязана ей подчиняться точно так же, как и Вам. -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 5:32 |