![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
SERG |
![]() ![]()
|
![]() Уже был ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 27.11.2006 Пользователь №: 118 ФИО: СЕРГЕЙ Город: ОДЕССА Собака: ВЕНЯ(ВИТАМИН) ![]() |
Всем большой привет! Давно не писал-не было времени.Вот, что у нас произошло. Однажды я привез жену домой,а сам поехал стовить машину, вдруг звонок на мобильный-звонит в истерике жена,что бы я как можно скорей бежал домой. Прихожу,она мне рассказывает,что как только она переступила порог ВИТАМИН начал на нее рычать и ... короче он ее загнал на спинку дивана,только когда она закричала-"СЕРЕЖА!!!"(мое имя) он бросился к дверям встречать меня,веляя хвостиком. Я успокоил ее т.к ВЕНЯ был тогда болен(не большая экземка на подбородке),но прошло время он выздоровил и начал частенько на нее кидаться. Я уже думал, что ему не нравиться, когда она переодевается приходя с работы. Самое интересное когда она дома целый день-все просто класс,он и гулять просится,и кушать,но стоит ей уйти куда-нибудь по делам, все он на нее смотрит из подлобья ,как на чужака. Меня обожает ходит за мной как хвостик. Жена теперь в квартиру только со мной заходит или просит,что бы я его закрывал в другой комнате,хотя при мне она может его и погладить,и потискать он даже тарчит,как вилка в манной каше. Обьясните-что с ним и как быть дальше? Большое спасибо заранее!
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Людмила |
![]()
|
![]() Уже был ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 48 Регистрация: 27.11.2006 Пользователь №: 122 ФИО: Людмила Город: Ханты-Мансийск Собака: Жокер Ай Си ![]() |
SERG
Я вас понимаю. Сколь вашему Веньке? Мой зверь так себя началь вести в прошлом году, ему было чуть меньше 2- лет. Он начал кидаться на дочь, точно также когда она дома, Жорик мой с ней и общался и гладится давал и гулять себя позволял и кормить, но стоило ей выйти из дома, как он ее одну просто не пускал. Так мне приходилось даже с работы срываться, чтобы этот бармалей ее пустил. Он ее и на подоконник загонял и что только не делал. Мы квартиру делили пополам, чтобы дочь смогла пройти, отгораживали стульями. Т.е. мирными методами пыталась на него воздействовать, пока он на нее не бросился кусать. При мне собак ее не трогал. А вот без меня гонял ее по дому. Вообщем когда я это увидела. Я его просто избила, мордой натыкала, орала страшным голосом, что он от меня спрятался за дочку. Короче пару раз наверное я его так отлупила. Что теперь зверь стал послушным. Он просто пытался самоутвердится, и что главнее он чем моя дочь. И если только хоть раз рыкнет, тутже получает по моське. Вы заходите домой вместе с женой, только пусть она первая зайдет, а чтобы вас не видел. И как только он зарычит, вы его накажите. Как вы это делать будете я не знаю. Но наказать надо так чтобы запомнил. И попытайтесь это несколько раз сделать. Потому что чавы хитрые, он при вас будет душкой, а без вас будет себя хозяином чувствовать. Желаю удачи. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 4:12 |