![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Moloko |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 803 Регистрация: 27.11.2006 Пользователь №: 116 ФИО: Аля Город: Москва, Россия Собака: Гильермо Гамми Эксклюзив (Венюша) ![]() |
Я думаю многим у кого щенки и кто хочет выростить воспитанную собаку эта темка пригодиться.
Опытные чаушисты, кто дома сам учит команды и трюки помогите советом. Как правильно начать учить команде набок ( лежать набоку и замереть)? ![]() ![]() Никак у меня не выходит, просто лежать умеем из этой позиции лапу давать умеем , без поощерения и за вкусняшку тоже можем. Но на бок ни в какую, попытки из команды лежа за вкусняшку, не получается начинает крутиться как юла. Пробовала сама его положить и в таком положении зафиксировать на пару секунд, толку мало. Читаю книжку "Воспитание и обучение собак" автор Дж. Билакевиц, может кто посветует еще дельные книжки. |
![]() ![]() |
танечка |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 926 Регистрация: 14.9.2007 Пользователь №: 3 087 ФИО: Татьяна Город: Тамбов Собака: Ксюха,Яна ![]() |
А мы умеем сидеть,почти научились лежать,знаем фу.
-------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 11:22 |