![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
dj_Tyc@ |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 3.8.2007 Пользователь №: 2 139 ФИО: Логинов Олег Андреевич Город: Россия Екатеринбург Собака: Тимоша ![]() |
Подскажите пожайлуста сколько должен весить взрослый чау чау?????????
А то я не ![]() |
![]() ![]() |
Мышка |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 1 619 Регистрация: 27.11.2006 Пользователь №: 121 ФИО: Борисова Ирина Город: МО,г.Раменское Собака: В моей памяти:Тишка и Центурион из Премьер Лиги. Ныне с шарпеями ![]() |
Нос у собаки РАЗНЫЙ. Если она только проснулась - то тёплый и сухой, если бегает по улице, то мокрый и холодный, это к примеру, а вообще куча вариантов. Если вам кажется. что собака нездорова, то какой бы ни был у неё нос (хоть холодный, хоть горячий) - берёте градусник и суёте куды полагается.
Куриные шеи и прочее мясо на костях давать можно, если собака у вас на барфе. Если же она у вас кашкоед, то сырые шеи она заглотит целиком и запросто подавится, а варёные давать не стоит - забьёте кишечник. Увеличивайте долю овощей в рационе, готовьте желудок собаки, повышая уровень кислотности и увеличивая микрофлору, и только тогда пеерходите на сырые шеи, которые сначала скармливайте зажав в руке, чтоб собака училась жевать. -------------------- Мои шар-пеи живут здесь www.blue-sharpei.com
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 19:02 |