![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Тони |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 54 Регистрация: 15.7.2007 Пользователь №: 1 816 ФИО: Аня Город: Ижевск Собака: Антонио Ванград(Тони) ![]() |
Привет всем!!!
![]() Я новичок и самый настоящий чайник мне почти 2 месяца но лаю я очень громко и бегаю… быстрее всех…Зовут меня Антонио Ванград, но мама Аня называет меня просто Тони. Сегодня я первый раз в своем новом доме мама показала мне мое место, но я его не очень полюбил теперь брожу по квартире ищу себе место поприличней. Я надеюсь найти себе тут друзей. Свою мордашку покажу очень скоро еще раз всем большой привет! ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
Тони |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 54 Регистрация: 15.7.2007 Пользователь №: 1 816 ФИО: Аня Город: Ижевск Собака: Антонио Ванград(Тони) ![]() |
Он не задиристый и очень не навязчивый в общении с другими собами….
Это все произошло на даче… эта овчарка(Амур) самый первый из собак появился на нашей улице и естественно чувствует себя на ней хозяином а с другой стороны от нас у соседей есть чау(Грей) год назад Амур здорово разодрал Грея но все обошлось правда хозяин чау был травмирован и даже лежал в больнице… какое то время хозяева Амура держали его на привязи потом инцидент исчерпал себя и он снова стал свободно бегать даже без намордника…. Когда мы первый раз привезли Тони на дачу сразу познакомили его с соседскими собаками… Амур по хозяйски рычал на него, но понимал что он маленький и не трогал его а тут так вышло что мы поехали домой и вели Тони на поводке к машине… подошел Амур они понюхались и Тони видимо проявил к нему излишний интерес и тот набросился на него. Вот так все вышло. ![]() Сейчас он грустный ходит… я надеюсь что он это скоро забудет. Сообщение отредактировал Тони - 23.9.2007, 21:50 -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 5:02 |