![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
тучка~ |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 1 893 Регистрация: 20.11.2006 Пользователь №: 12 ФИО: Екатерина Город: Россия, г. Королев Собака: Кама Лакшми Цицерон Марк Туллий ![]() |
Помогите советом!!! На прогулке вляпались лапой в жевачку, видимо ещё и потоптался в ней от души, подразмазал как следует. То, что было на шерсти, я отстригла. Осталось на подушечке. Не, я с подушки, конечно, в основном счистила ногтем, но до конца не получается. Чем убрать эту гадость, может кто знает? Девочки, ржач, конечно, но мне уже присоветовали сначала то в морозилку запихнуть, то утюгом горячим через бумагу прогладить, пока не знали, на ком прилипло))
-------------------- Хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах.
|
![]() ![]() |
тучка~ |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 1 893 Регистрация: 20.11.2006 Пользователь №: 12 ФИО: Екатерина Город: Россия, г. Королев Собака: Кама Лакшми Цицерон Марк Туллий ![]() |
Настя и Кира
Я так и сделаю, спасибо, Насть! Его это не беспокоит, а за ночь оно подсохнет и по асфальту наверное нормально отчистится)) svetlana Свет, да это на каждом шагу такие жевачки валяются. Деткам бы, их плюющим, надавать по ушам! Второй раз за лето цепляем, но тогда всё было на шерсти и легко выстриглось. -------------------- Хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 12:39 |