![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
k1987 |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 154 Регистрация: 12.5.2007 Пользователь №: 965 ФИО: Кристина Город: Россия. г.Нурлат Собака: Сувенир Мидаса Бонзо, а так Арни)) ![]() |
сегодня мерили 39,это плохо?надо к вету? может быть темпр. выше потому что на улице очень жарко,да и дома тоже,Арни можно сказать целый день в ванной спит,меньше ест.
какая должна быть нормальная температура?38 вроде бы?........... |
![]() ![]() |
ЮНОНА |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 900 Регистрация: 20.11.2006 Пользователь №: 33 ФИО: Антропова Юлия Город: Барнаул, Россия Собака: Жозефина Оранжевое Солнце, Персей Лав Стори с Миллионного Моста (смуф), Юнь Сен Сэй ![]() |
Цитата ему 6 с половиной месяцев, так то вроде ничего не беспокоит,дома перестал играть почему то,может из-за того что он очень часто на улице бывает(дверь целый день открыта он сам выходит когда ему хочется) и там с котенком носится,покушал нормально сегодня! завтра утром еще раз температуру измерим! так он у вас весь день практически на улицы темболее сами пиишите играется с котёнком ,а дома отдыхает вот мои только на улицы играются, а дома или дрыхнут где попрахладние, кушать плохо стал это может быть и от жары вон у моих сейчас тоже апетит снизился потому что жара сильная, и они кушают ближе к ночи, когда прохладно на улицы становится, хотя всёрано понаблюдайте за ребёнком, а вообще желаем что бы у вас нечего серьезного не было и это просто беспокойство на пустом месте.... -------------------- |
k1987 |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 154 Регистрация: 12.5.2007 Пользователь №: 965 ФИО: Кристина Город: Россия. г.Нурлат Собака: Сувенир Мидаса Бонзо, а так Арни)) ![]() |
так он у вас весь день практически на улицы темболее сами пиишите играется с котёнком ,а дома отдыхает вот мои только на улицы играются, а дома или дрыхнут где попрахладние, кушать плохо стал это может быть и от жары вон у моих сейчас тоже апетит снизился потому что жара сильная, и они кушают ближе к ночи, когда прохладно на улицы становится, хотя всёрано понаблюдайте за ребёнком, а вообще желаем что бы у вас нечего серьезного не было и это просто беспокойство на пустом месте.... пасиба!!! вчера вечером пред сном мерили было 39,5... сегодня днем 38,4! |
Lena |
![]()
|
Уже был ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 9.8.2007 Пользователь №: 2 298 ФИО: Бакунович Елена Город: г.Новополоцк Беларусь Собака: Лапа ![]() |
Нам 3,5 месяца, температура была 39,5. Вет сказал, что для щенков норма, но я не очень-то доверяю. Собака дышит часто, хотя дома не жарко. Стала плохо кушать, поносик несколько дней. Что делать? Врач сказал давать только пробиотики.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 0:54 |