Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: температура
Чау-чау. Клуб Чау-Чайников. Все о собаках породы чаучау! > Все о чау-чау > Проблемы насущные
k1987
сегодня мерили 39,это плохо?надо к вету? может быть темпр. выше потому что на улице очень жарко,да и дома тоже,Арни можно сказать целый день в ванной спит,меньше ест.
какая должна быть нормальная температура?38 вроде бы?...........
Мышка
39 у собаки это примерно как 37 у человека. Может от жары, а может самое начало повышения из-за болезни. По-хорошему если, то надо время от времени мерять собаке температуру дабы знать - что у данной собаки есть норма а что нет. Следите за собакой, каждые 4-5 часов меряйте, если будет 39,2 - уже не хорошо.
sveshna
Цитата(k1987 @ 3.8.2007, 14:30) *

сегодня мерили 39,это плохо?надо к вету? может быть темпр. выше потому что на улице очень жарко,да и дома тоже,Арни можно сказать целый день в ванной спит,меньше ест.
какая должна быть нормальная температура?38 вроде бы?...........

Какой возраст собаки? Вроде бы еще щенок? У щенков нормой считается до 39.

Когда меряли? Если после прогулки сразу или после нагрузок, игр бурных, то повышенная темп. это норма.

Если очень жарко, то возможно тоже повышение. Вас еще что-нибудь беспокойт в поведении собаки?

Померяйте еще несколько раз в течении дня.
k1987
Цитата(sveshna @ 3.8.2007, 13:27) *

Какой возраст собаки? Вроде бы еще щенок? У щенков нормой считается до 39.

Когда меряли? Если после прогулки сразу или после нагрузок, игр бурных, то повышенная темп. это норма.

Если очень жарко, то возможно тоже повышение. Вас еще что-нибудь беспокойт в поведении собаки?

Померяйте еще несколько раз в течении дня.

ему 6 с половиной месяцев, так то вроде ничего не беспокоит,дома перестал играть почему то,может из-за того что он очень часто на улице бывает(дверь целый день открыта он сам выходит когда ему хочется) и там с котенком носится,покушал нормально сегодня! завтра утром еще раз температуру измерим!
ЮНОНА
Цитата
ему 6 с половиной месяцев, так то вроде ничего не беспокоит,дома перестал играть почему то,может из-за того что он очень часто на улице бывает(дверь целый день открыта он сам выходит когда ему хочется) и там с котенком носится,покушал нормально сегодня! завтра утром еще раз температуру измерим!

так он у вас весь день практически на улицы темболее сами пиишите играется с котёнком ,а дома отдыхает вот мои только на улицы играются, а дома или дрыхнут где попрахладние, кушать плохо стал это может быть и от жары вон у моих сейчас тоже апетит снизился потому что жара сильная, и они кушают ближе к ночи, когда прохладно на улицы становится, хотя всёрано понаблюдайте за ребёнком, а вообще желаем что бы у вас нечего серьезного не было и это просто беспокойство на пустом месте....
k1987
Цитата(ЮНОНА @ 3.8.2007, 16:53) *

так он у вас весь день практически на улицы темболее сами пиишите играется с котёнком ,а дома отдыхает вот мои только на улицы играются, а дома или дрыхнут где попрахладние, кушать плохо стал это может быть и от жары вон у моих сейчас тоже апетит снизился потому что жара сильная, и они кушают ближе к ночи, когда прохладно на улицы становится, хотя всёрано понаблюдайте за ребёнком, а вообще желаем что бы у вас нечего серьезного не было и это просто беспокойство на пустом месте....

пасиба!!!
вчера вечером пред сном мерили было 39,5... сегодня днем 38,4!
Lena
Нам 3,5 месяца, температура была 39,5. Вет сказал, что для щенков норма, но я не очень-то доверяю. Собака дышит часто, хотя дома не жарко. Стала плохо кушать, поносик несколько дней. Что делать? Врач сказал давать только пробиотики.

Елена и Ася
Есть возможность показать другому вету!!!!
Елена и Ася
Lena
Я вам написала в личку...должен с верху белый конвертик мигать, посмотрите в личных сообщениях!!!
Lena
Спасибо, прочитали, позвоним.
meigui2007
у нас тоже была температура 39.7 нам скоро три месяца но у нас ещё и сопли и кашель был короче всего много да и ещё поносил поехали к врачу сказал что простыл вообщем на капельницы и уколы ходили 5 дней температура спала до 38.9 кашлять и сопли меньше стало но не скажу что совсем всё прошло дальше прописал таблетки ! не знаю что же всё таки ето может быть он когда спит то часто дышит играет кушает ето ттт !
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.