![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
тучка~ |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 1 893 Регистрация: 20.11.2006 Пользователь №: 12 ФИО: Екатерина Город: Россия, г. Королев Собака: Кама Лакшми Цицерон Марк Туллий ![]() |
Девочки, кто что знает про гипервитаминоз А и D? Симптомы, лечение и т.п. Интересует любая информация. По поисковикам уже посмотрела. Мало конкретики.
-------------------- Хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах.
|
![]() ![]() |
тучка~ |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 1 893 Регистрация: 20.11.2006 Пользователь №: 12 ФИО: Екатерина Город: Россия, г. Королев Собака: Кама Лакшми Цицерон Марк Туллий ![]() |
Девочки, дорогие, я не буду спорить, вы все правы, наверное. Меня очень беспокоит, что мы никак не можем одолеть проблемы с носом, не помогает ничего: масла перепробовала все (оливковое, зародышей пшеницы, облепиху), мазала детским молочком с маслом виноградной косточки и опять же зародышами пшеницы, Винилином (его он так запросто слизать не может). Результат нулевой: трещина между носопырками здоровая не проходит, и появилась ещё одна, от ноздри вниз. Кожа с носа медленно облазит, сам нос в необлезших местах очень шершавый, почти всегда горячий, выглядит ужасно и на ощупь тоже кошмар. Вот и подумалось на гипервитаминоз, учитывая, что в этих витаминах, которые я давала, куча вит. А. Но вы говорите, что это вряд ли. Гиповитаминоза у него тоже быть не может. Два вета разводят руками, третий грешит на грибок. Народ во дворе говорит, что это от бывшей летней жары такая хрень. У меня уже взрыв мозга просто от этого его носа!
Наташа Наташ, две темы, получается, об одном и том же. Может их слить вместе? -------------------- Хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 22:14 |