![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
viktori |
![]()
|
![]() Уже был ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 3.8.2007 Пользователь №: 2 145 ФИО: Василевская Виктория Город: СПб Собака: Конкорд ![]() |
Очень нужен совет. По семейным обстоятельствам забираем собаку у родителей мужа. Собаке 4,5 года (кобель) очень красивого голубого окраса. Воспитание на 0. Собака чувствует себя вожаком и главой дома. Может укусить. Абсолютно не слушается. На прогулке с поводка ее не спускают. Я знаю, что проблема не в собаке, а в ее хозяине, но в данной ситуации мы с мужем можем либо усыпить собаку, либо забрать и попробовать ее перевоспитать (если это возможно) Но не знаем с чего начинать и стоит ли пробовать?
|
![]() ![]() |
viktori |
![]()
|
![]() Уже был ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 3.8.2007 Пользователь №: 2 145 ФИО: Василевская Виктория Город: СПб Собака: Конкорд ![]() |
Итак, новости.
Корди уехал в Эстонию, к Ирине Зиновьевой. До дому добрались только в 6 утра, сейчас все оклемываются. Ирина займется приведением парня в порядок, дальше будут решать совместно Ирина и хозяева Корди. Спасибо огромное всем, кто пришел на помощь: Ирине Зиновьевой, Валентине Анисимовой, Людмиле Веденеевой. Свете Павловой, за то, что готова была взять Корди к себе на передержку, Ане (Анн-Мелисс) за то, что обещала помощь с перевозкой в Москву, если возникла бы необходимость, Гале Ломакиной за готовность принять парня у себя. И всем тем, кого тронула судьба Корди. Это сообщение от Надежды (indigir). Со своей стороны хочу сказать спасибо за оказанную мне помощь всем, кто пытался что-либо сделать для нас. Вы все мне очень помогли своим участием. А то, что писали различные советы по этой теме, говорит о том, что равнодушных к судьбе собак на этом форуме нет!!! Я всем очень благодарна и надеюсь, что вернусь на этот форум со своей собакой, с которой все сложится хорошо и которой я смогу подарить свою любовь (а будет ли это Корди или другая собака покажет время). ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 8:55 |