![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
viktori |
![]()
|
![]() Уже был ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 3.8.2007 Пользователь №: 2 145 ФИО: Василевская Виктория Город: СПб Собака: Конкорд ![]() |
Очень нужен совет. По семейным обстоятельствам забираем собаку у родителей мужа. Собаке 4,5 года (кобель) очень красивого голубого окраса. Воспитание на 0. Собака чувствует себя вожаком и главой дома. Может укусить. Абсолютно не слушается. На прогулке с поводка ее не спускают. Я знаю, что проблема не в собаке, а в ее хозяине, но в данной ситуации мы с мужем можем либо усыпить собаку, либо забрать и попробовать ее перевоспитать (если это возможно) Но не знаем с чего начинать и стоит ли пробовать?
|
![]() ![]() |
svetlana |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 018 Регистрация: 21.2.2007 Пользователь №: 377 ФИО: Петрухина Светлана Викторовна Город: Брянск, Россия Собака: Элва ![]() |
Ой не надо! Вас предупреждали! А вы писали о том, что вам жалко ударить Корди! И вот результат. Когда его брали надо было думать, а теперь вы пишите, что если не сможете пристроить, то усыпите. Это выход? Да сейчас уже поздно махать руками... Но ... просто жаль собаку.
-------------------- Преданность собаки - это драгоценный дар
Конрад Лоренц |
Natale |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 116 Регистрация: 30.11.2006 Пользователь №: 149 ФИО: Машкова Наталья Анатольевна Город: Россия, МО г. Луховицы Собака: Патриция Престиж Кредо ![]() |
Ой не надо! Вас предупреждали! А вы писали о том, что вам жалко ударить Корди! И вот результат. Когда его брали надо было думать, а теперь вы пишите, что если не сможете пристроить, то усыпите. Это выход? Да сейчас уже поздно махать руками... Но ... просто жаль собаку. Абсолютно не согласна!!!! Давать советы легко. А Вы сами кусали взрослую собаку за нос? Ведь не каждый это сможет. Лично я бы не смогла. И перевоспитать взрослого избалованного чау под силу не каждому. А здесь люди и сразу не бросили собаку, и сейчас пытаются найти выход из сложившейся ситуации. А ведь могли бы между прочим, тихо-молча усыпить, ни слова не говоря на форуме. Так за что их осуждать? И выбор пользу ребёнка, я тоже хорошо понимаю. Надеюсь Корди обретёт опытного и любящего хозяина. |
Маркиза |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 71 Регистрация: 20.11.2006 Из: Курган Пользователь №: 37 ФИО: Беляева Оксана Город: Курган Собака: Маркиза Помпадур, ГЛОРИ зе ЧАйниз Стэтью, руководитель породы клуб "Фауна" г.Курган ![]() |
Абсолютно не согласна!!!! Давать советы легко. А Вы сами кусали взрослую собаку за нос? Ведь не каждый это сможет. Лично я бы не смогла. И перевоспитать взрослого избалованного чау под силу не каждому. А здесь люди и сразу не бросили собаку, и сейчас пытаются найти выход из сложившейся ситуации. А ведь могли бы между прочим, тихо-молча усыпить, ни слова не говоря на форуме. Так за что их осуждать? И выбор пользу ребёнка, я тоже хорошо понимаю. Надеюсь Корди обретёт опытного и любящего хозяина. Присоединяюсь! Хотелось бы посмотреть на Светлану и Андрея, когда бы им предложили взрослого 4-х летнего кобеля, пусть даже одного на двоих, а одна бы его заваливала и кусала за нос, а второй бы лупил газетикой всё по тому же многострадальному носу! Сомневаюсь, что после этого одна бы стала писать такие категоричные посты, а другой оставлял бы своих детей даже со своими собаками! Нельзя осуждать людей, которые действительно, видимо, не имели дело с собаками и хоть что-то пытаются сделать! Эта тема уже обсуждалась, правда, собака была вначале усыплена, а потом развели дискуссию! Хорошо, если найдутся желающие на эту собаку! |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 16:45 |