![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Настя и Кира |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 543 Регистрация: 20.11.2006 Пользователь №: 11 ФИО: Шелепова Анастасия Город: Санкт-Петербург, РФ Собака: Кира Баунти Валина ![]() |
Мы сделали ремонт в комнате, теперь там лежит сабж.
И я уже целый месяц наблюдаю, и думаю, что неудобно Кирче на нем жить. Тот момент, что она цокает как лошадка, особенно по-ночам, я стараюсь не замечать. Но однозначно вижу, как осторожно она по нему ходит, как «уезжает» опорная лапа, когда она чешет за ухом… и представляю себя на катке ))) А у вас как? |
![]() ![]() |
barema |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 175 Регистрация: 20.11.2006 Пользователь №: 34 ФИО: Геннадий Город: Харьков Собака: Чау ![]() |
Настя и Кира
Настя пойдём логическим путём?))). Пойдём вместе). Нормально содержать собак в вольерах ... но... Коль содержим в квартирах, то и надо создать условия максимально приближённые к * боевым*)). Чау собачка не лёгкая ... следовательно на скользом она себя чувствует плохо. Да и все так , включая людей. + Алсу уже написала + какие связки и тд. у многих и многих ... Зачем ждать когда грянет? Это тут у кого то собачки умильно цокают когтями по ламинату, ну а как рванёт с места и .. ку ку ножка ... Ну и нафига такое счастие? Тут же форум о содержании собак, а не о том , как их приспособить под наш комфорт и наши понятия о красоте быта. Сообщение отредактировал barema - 3.9.2007, 13:32 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 1:56 |