![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
viktori |
![]()
|
![]() Уже был ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 3.8.2007 Пользователь №: 2 145 ФИО: Василевская Виктория Город: СПб Собака: Конкорд ![]() |
Очень нужен совет. По семейным обстоятельствам забираем собаку у родителей мужа. Собаке 4,5 года (кобель) очень красивого голубого окраса. Воспитание на 0. Собака чувствует себя вожаком и главой дома. Может укусить. Абсолютно не слушается. На прогулке с поводка ее не спускают. Я знаю, что проблема не в собаке, а в ее хозяине, но в данной ситуации мы с мужем можем либо усыпить собаку, либо забрать и попробовать ее перевоспитать (если это возможно) Но не знаем с чего начинать и стоит ли пробовать?
|
![]() ![]() |
svetlana |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 018 Регистрация: 21.2.2007 Пользователь №: 377 ФИО: Петрухина Светлана Викторовна Город: Брянск, Россия Собака: Элва ![]() |
Глупости вам говорят! Рычания в этом случае было крайне мало! Вашему мужу нужно было завалить Корди и действовать (рычать, кусать). Безнадежных ситуаций не бывает, бывают безнадежные люди. Это я не про вас, а про ситуацию. А то что смотрел виновато уже прогресс!
-------------------- Преданность собаки - это драгоценный дар
Конрад Лоренц |
Letisia |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 2 078 Регистрация: 20.11.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 22 ФИО: Наталья Город: Россия,Санкт-Петербург Собака: Тусенька(Летиция) Кася(Забава-Краса с Золотых полей) Вики (Арлэйн Лэтти Виктория) ![]() |
Глупости вам говорят! Рычания в этом случае было крайне мало! Вашему мужу нужно было завалить Корди и действовать (рычать, кусать). Безнадежных ситуаций не бывает, бывают безнадежные люди. Это я не про вас, а про ситуацию. А то что смотрел виновато уже прогресс! Я вот думаю....кусать его наверное не надо....может так получиться.что он в лицо вцепится(((((((( А вот грубый окрик(даже злой.яростный) и физическое воздействие(за шиворот и к полу)-это просто необходимо и причем сразу после прецедента. Может звучит ужасно,но есть еще способ-перевернуть на спину и придушитиь (руками) при этом злобно "рыча" ,те грубым тоном высказывая все что вы о нем думаете. Ну и еще элементраные правила подавляющие доминантность собаки: Входить(и выходить) в помещение первым человеку Первыми едят хозяева Никаких кусочков со стола На прогулке идете туда,куда хотите ВЫ а не собака и тд. А вообще,главное время ,терпение и любовь)Все получится. Удачи! -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 8:53 |