![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
viktori |
![]()
|
![]() Уже был ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 3.8.2007 Пользователь №: 2 145 ФИО: Василевская Виктория Город: СПб Собака: Конкорд ![]() |
Очень нужен совет. По семейным обстоятельствам забираем собаку у родителей мужа. Собаке 4,5 года (кобель) очень красивого голубого окраса. Воспитание на 0. Собака чувствует себя вожаком и главой дома. Может укусить. Абсолютно не слушается. На прогулке с поводка ее не спускают. Я знаю, что проблема не в собаке, а в ее хозяине, но в данной ситуации мы с мужем можем либо усыпить собаку, либо забрать и попробовать ее перевоспитать (если это возможно) Но не знаем с чего начинать и стоит ли пробовать?
|
![]() ![]() |
viktori |
![]()
|
![]() Уже был ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 3.8.2007 Пользователь №: 2 145 ФИО: Василевская Виктория Город: СПб Собака: Конкорд ![]() |
Здравствуйте. Мне кажется, что у нас с каждым днем сейчас проблема агрессии усиливается. Не могу понять с чем это связано? Вчера капали ему в глаза капли (глазки у него болят, поэтому капаем каждый день уже 2 недели подряд без проблем) Я закапала в один глаз мой муж в это время стоял рядом с собакой и все было нормально, пото мне было не сруки и муж попытался закапать во второй глаз сам в это время Корди резко оскалился и кинулся на мужа, пытаясь его укусить. Это не первая его попытка укусить, но вчера был какой-то ужас Корди рычал на мужа, а он в ответ рычал на собаку. Потом мы отошли оба от собаки и лишили ее нашего внимания. Собака постояла минуты 2 и смотрела на моего мужа виноватыми глазами, а потом улеглась и через 5 минут уже спала, а мы не могли заснуть пол ночи (потому, что переживали из-за данного инцендента) Я не знаю сколько мы еще выдержим. Вокруг все говорят, что собаку нам не изменить и хозяивами мы не станем никогда.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 8:53 |