![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Настя и Кира |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 543 Регистрация: 20.11.2006 Пользователь №: 11 ФИО: Шелепова Анастасия Город: Санкт-Петербург, РФ Собака: Кира Баунти Валина ![]() |
Мы сделали ремонт в комнате, теперь там лежит сабж.
И я уже целый месяц наблюдаю, и думаю, что неудобно Кирче на нем жить. Тот момент, что она цокает как лошадка, особенно по-ночам, я стараюсь не замечать. Но однозначно вижу, как осторожно она по нему ходит, как «уезжает» опорная лапа, когда она чешет за ухом… и представляю себя на катке ))) А у вас как? |
![]() ![]() |
Андрей |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 459 Регистрация: 12.1.2007 Из: C-Петербург.Озерки-Просвещеня Пользователь №: 259 ФИО: Андрей Город: Санкт-Петербург Собака: Балтик Топс Жеральд Хинт оф Блу (Жера) ![]() |
Настя и Кира
Ну думаю большой ковер им вряд ли понравится, мои в большинстве случаев лежат именно на голом ламинате. особенно летом. 4 щенка тоже не знали другого покрытия поэтому проблем не испытывали и даже с разбега по ламинату научились запрыгивать на диван. А вот как раз убирать за щенками по ламинату-сказка..огрызки газет лужи рваные игрущки - 15 мин и фсе чистенько.. Стук когтями конечно некоторый есть но допустим мои просто по ночам по квартире не шляются, да и днем собственно тоже, разве что хозяин в другую комнату пошел ну и соответст вся тусовка через 5 минут туда перемещается а так фиг ли одним туда-сюда ходить. В общем при нынешних ценах около 10-12 долл квадрат метр за (замковый!) ламинат который любой чел при наличии одной ножовки и молотка уложит за один день..всем рекомендую.. старшая собака чаще лежит на лоджии стеклопакет и линолеум но это не от покрытия пола а потому что морду в форточку высовывает, просто специально для собак есть форточка на уровне пола которая всегда открыта. -------------------- Собаки, разыскивающие наркотики, живут в два раза меньше, но намного веселее..89213142288
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 16:12 |