![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Ladoal |
![]()
|
![]() Уже был ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 17 Регистрация: 28.7.2007 Пользователь №: 2 018 ФИО: Александра Город: Москва Собака: Виолета ![]() |
У моей чау появились щенки-метисы, от недосмотра
подскажите как должно идти развитие. Какие надо прививки поставить? На какой день темнеет язык? когда начинать прикорм, какие нужны витамины собаке и им. Как кормить собаку? они родились 15 июля |
![]() ![]() |
Мышка |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 1 619 Регистрация: 27.11.2006 Пользователь №: 121 ФИО: Борисова Ирина Город: МО,г.Раменское Собака: В моей памяти:Тишка и Центурион из Премьер Лиги. Ныне с шарпеями ![]() |
Ой как интересно! А расскажите какие окрасы получились? Девочка ваша рыжая? А щенки наверное чёрные? А по шерсти какой расклад вышел? Короткошерстные + длинно?
И теперь только дошло - аж подпрыгнула ![]() -------------------- Мои шар-пеи живут здесь www.blue-sharpei.com
|
Ladoal |
![]()
|
![]() Уже был ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 17 Регистрация: 28.7.2007 Пользователь №: 2 018 ФИО: Александра Город: Москва Собака: Виолета ![]() |
Ой как интересно! А расскажите какие окрасы получились? Девочка ваша рыжая? А щенки наверное чёрные? А по шерсти какой расклад вышел? Короткошерстные + длинно? И теперь только дошло - аж подпрыгнула ![]() Девочка рыжая, щенки тоже рыжие. Сначала были серыми. Только у одного из них морда вытянута. Языки темнеют но пятнами, хвост уже закручен и на спине, по характеру есть спокойные и активные. Передние лапы мощные, задние прямые, спят иногда вытянув задние лапы, как и моя. На счет длинны шерсти пока не ясно, но не гладкошерстные. Один светло рыжий, с рыжей мордой. Трое с темной, но уже начинает пробиваться рыжий. Один с черной. Дальше будет виднее, пока не пойму. А сейчас пока они устраивают бои. Хвосты на мне кажется у некоторых длинноваты. Разговаривала со знакомой, тоже хозяйкой чау. Она сказала, что кровь чау сильная, перебьёт. А пока их пристраиваю и не скрываю происхождения, буду брать их координаты и оставлять свои. Едят уже всё что дам. Даю витамины. С утра у нас ритуал творог с рыбьим жиром, каждому отдельно, потом кормлю и в манеж на улицу. Кормлю их 4 раза в день и собака переодически заходит. приносит им косточки и они с ними носятся Сообщение отредактировал Ladoal - 28.8.2007, 22:56 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 3:38 |