![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
den |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 528 Регистрация: 21.11.2006 Из: СПетербург Пользователь №: 65 ФИО: Галина Город: Россия СПетербург Собака: чау Ден и фоксик Моня ![]() |
Вчера в новостях прозвучалало ужасное:во Франции четыре ротвейлера загрызли молодую женщину.Полиции пришлось расстрелять зверей ,чтобы подойти к телу...
|
![]() ![]() |
Мышка |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 1 619 Регистрация: 27.11.2006 Пользователь №: 121 ФИО: Борисова Ирина Город: МО,г.Раменское Собака: В моей памяти:Тишка и Центурион из Премьер Лиги. Ныне с шарпеями ![]() |
Шарпеисты в большинстве своём ненавидят бойцовых собак и их хозяев. Недели не проходит, чтоб на форуме не появилась тема "нас покусали". Причём если для чау нападение заканчивается обычно выдранным клочком шерсти, то для шарпея любая драка это дуршлаг на шкуре, абсцес, поход к ветеринару. Но...это всё в России. А вот что рассказала заводчица моего обормота после поездки в Америку.
Я их лично терпеть не могу... Слишком много я и собы мои, и знакомые, настрадались от них... Но произошел случай со мной, когда я была в США, котороый изменил мое мнение. Мы были в Портлэнде и ездили с риэлтером по домам, которые продаются. А в США такая система, что на продающиеся дома, хозяева вешают специальный замок с коробочкой. Так что агентам надо только прийти - набрать код, который хозяева сообщают агенству, и коробочка открывается, а в ней ключ от дома... Так что агент может открыть дом и показать его потенциальным покупателям... Но, естественно, агенты, звонят хозяевам, чисто из этических соображений, что они в таком то часу приедут показывать дом, пока они на работе... Так получилось и с нами... Агент позвонила хозяевам. Они дали добро. Мы поехали к ним. Открыли коробочку. Взяли ключ. Открыли дверь. А там....!!!!! Выбегают 2 стаффа альбиноса... Агентша зашла в дом, придержала зверюг. Фил опасливо тоже зашел... Я осталась на улице... И говорю им... Эти монстры конечно не лают и не кусают нас СЕЙЧАС, но поверьте, они нас ЖИВЫМИ не выпустят... Тут один из стаффов притаранил мне игрушку и я опасливо вытянула ее из его зубов... Бросила внутрь дома... Он радостно залаял и побежал за ней... В это время я вошла и закрыла за собой дверь... Мне уже ничего не надо было... Я реально ходила по стенке... И это я.... небоящаяся собак, укусов и тому подобное... Все думала - щас эти два монстра (кобель и сука, как я разглядела) накинутся на нас.... Но ничего не происходило... Мы ходили по дому, смотрели... Собы за нами по пятам... Валялись на спине и требовали почесать пузю... побросать игрушки... просто погладить. Когда мы уходили, собы реально загрустили, проводили нас вилянием хвостов и облизыванием рук, и пиханием в руки своих игрушек.... Реально, я думала живыми не выберемся... Но эти стаффы оказались такими милыми и сладкими... Мои шар-пеи, например, в дом бы никого не пустили... Не думаю что покусали бы, но лаяли бы и рычали и щерились так, что никто бы не не рискнул войти... Для себя я сделала неутешительный вывод... Наши стаффы были выведены для боев... У них уже генетически заложено рвать и убивать... В США же такое дело запрещено, поэтому стаффы там нормальнее чем люди... P.S. Через пару часов позвонил хозяин дома и с ужасом в голосе сказал, что забыл предупредить про собак... Мы ему рассказали как дело было и он с облегчением сказал - СЛАВА БОГУ... А потом пожаловался что они у него такие доброхарактерные - заходи и воруй... Мы его уверили что он не должен сожалеть о таких замечательных собаках... Они реально сладкие... Дом не охраняют, зато как встречают гостей незванных!!! Так что повтрорю - ДЕЛО НЕ В СОБАКАХ, ДЕЛО В ЛЮДЯХ -------------------- Мои шар-пеи живут здесь www.blue-sharpei.com
|
Solnce |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 51 Регистрация: 21.11.2006 Из: Москва, Ясенево Пользователь №: 69 ФИО: Семенова Ксения Город: Москва Собака: Тимоха ![]() |
Наши стаффы были выведены для боев... я с этим не согласна. первые стаффики были выывезены из Америки, от известных заводчиков, величайшей племенной линии X-pert, на данный момент линия разделилилась и уже несколько питомников продолжают линию X-pert. много агрессивных особей появилось где-то в 95-96 году, когда пошла мода на породу, вязали кого попало, несмотря не экстерьерных, племенные данные, ни на психику, лишь для получения денег, когда мода прошла много "питомников" просто развалилось за ненадобностью. и опять же в России не только амстаффы отбираются для боев, а как же среднеазиаты, кавказы, американские бульдоги, ротвейлеры, доберманы... лично для меня американский стаффордширский терьер и миниатюрный бультерьер являются САМЫМИ милыми и любимыми породами и я уже просто не могу дождать когда такая собака появиться у меня)) ![]() ![]() -------------------- С уважением, Ксения
вход на сайт |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 21:56 |