![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
СЮЗИ |
![]()
|
![]() Уже был ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 9.5.2007 Пользователь №: 929 ФИО: Марина Город: Москва/ Германия Собака: Сюзи ![]() |
Опять у нас та же проблема...разгрызает себя((( лапки уже почти лысые. Так теперь еще по бокам шерсть выпала( по началу просто чистая кожа, а потом, пятнышки какие то .... В ветклинике врач сказал, что это из за избытка гормонов в организме и так будет примерно до года
![]() ![]() Может кто то боролся тоже с этими гармонами |
![]() ![]() |
sveshna |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 249 Регистрация: 22.11.2006 Пользователь №: 84 ФИО: Федорова Светлана Игоревна Город: Россия, Моск. обл. г. Сергиев-Посад Собака: Питомник "Свешна" Мои собаки: Дана, Бася (Баронесс Май Миракл) и Лора (Лоренс Крем Фантастик Беби) ![]() |
СЮЗИ
Скажите, Вы сейчас где находитесь - Москва или Германия? В Москве очень много знающих специалистов. Я бы всеже советовала сделать анализы. |
СЮЗИ |
![]()
|
![]() Уже был ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 9.5.2007 Пользователь №: 929 ФИО: Марина Город: Москва/ Германия Собака: Сюзи ![]() |
СЮЗИ Скажите, Вы сейчас где находитесь - Москва или Германия? В Москве очень много знающих специалистов. Я бы всеже советовала сделать анализы. Здравствуйте, эту неделю мы еще будем в Москве, потом едем в Германию и уже наверное останемся там. Я бы была Вам очень благодарна, если знаете действительно проверенных специалистов, посоветуйте пожалуйста. ![]() ![]() Огромное при огромное спасибище! |
СЮЗИ |
![]()
|
И еще, дорогие специалисты,
Скажите, не ужели мы и в правду не чауни? Когда мы брали Сюзи, видели ее папу, такой срасавец! Маму правда нам не показали, сказали, что фото в клубе. И еще такой вопрос, немного не по теме. По поводу купания, папу Сюзькину купали, только перед выставками, а мы ее купаем чаще( примерно раз в 3 недели, ну очень уж не хорошо пахнул папа ее ![]() Спасибо всем! |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 17:26 |