![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
dj_Tyc@ |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 3.8.2007 Пользователь №: 2 139 ФИО: Логинов Олег Андреевич Город: Россия Екатеринбург Собака: Тимоша ![]() |
Подскажите пожайлуста сколько должен весить взрослый чау чау?????????
А то я не ![]() |
![]() ![]() |
Искандер |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 421 Регистрация: 21.11.2006 Пользователь №: 64 ФИО: Пьянкова Ирина Михайловна Город: Москва. Россия. Собака: Питомник"ИРМХОФ ЛИР" Рус ле Фан Искандер, Ирмхоф Лир Юка, Ирмхоф Лир Янгиборга, Шейла Шамбала, Боулис, Изабелла. ![]() |
Ну сколько должны весить не знаю,знаю только что Кузя у меня весит 40 кг.,а Юка разелась до слонопотамских размеров аж 47 кило.
Сообщение отредактировал Искандер - 11.8.2007, 19:33 |
honiland |
![]()
|
Уже был ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 41 Регистрация: 27.11.2006 Пользователь №: 127 ФИО: Шорина Елена Леонидовна Город: Россия, Уфа Собака: Питомник "Хонилэнд" ![]() |
Ну сколько должны весить не знаю,знаю только что Кузя у меня весит 40 кг.,а Юка разелась до слонопотамских размеров аж 47 кило. Возможно, я повторюсь, где-то уже была тема про вес. Так вот, мой далеко не мелкий и весьма костистый американец Билли при росте около 51 см в 2 года весил 35-36 кг. Ну сейчас может на 1-1,5 кг побльше, ему в сентябре будет 4 и он с тех пор несколько заматерел :-)) Сука, тоже очень костистая, Гран-При, весит 32 кг при росте 45-46 см. Интересно, а какой рост у этой собаки весом 47кг??? ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 18:39 |