![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Elena |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 869 Регистрация: 21.11.2006 Пользователь №: 51 ФИО: Покиньчереда Елена Город: Новосибирск, Россия Собака: Жорж Шон Моника Симон ![]() |
Лариса и Степан
Понятно, спасибо:)) Я тут просто всё пылесос хочу купить Томас Гениус:)) Почитала - и думаю - а может, нафиг его - пылесос, лучше хлебопечку? ![]() -------------------- Четырёх чау держу, пятого жду, шестого ищу, а седьмого - загадываю:)))
http://www.chow-dalen.ru/ |
![]() ![]() |
Андрей |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 459 Регистрация: 12.1.2007 Из: C-Петербург.Озерки-Просвещеня Пользователь №: 259 ФИО: Андрей Город: Санкт-Петербург Собака: Балтик Топс Жеральд Хинт оф Блу (Жера) ![]() |
Искандер
Не знаю как у Насти с Кирой но обычно те самсунги что в районе 1500 руб имеют мешок, у меня многоразровый но можно ставить и одноразовые а самсунги около 4 тыс идут с пластиковой прозрачной коробочкой, которую легко мыть и вытряхивать, хотя подозреваю что она быстро зацарапается пылью и будет не такая прозрачная как вначале. -------------------- Собаки, разыскивающие наркотики, живут в два раза меньше, но намного веселее..89213142288
|
Настя и Кира |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 543 Регистрация: 20.11.2006 Пользователь №: 11 ФИО: Шелепова Анастасия Город: Санкт-Петербург, РФ Собака: Кира Баунти Валина ![]() |
Искандер самсунги около 4 тыс идут с пластиковой прозрачной коробочкой, которую легко мыть и вытряхивать, хотя подозреваю что она быстро зацарапается пылью и будет не такая прозрачная как вначале. вот у меня как раз такой, с прозрачным стаканом, висящим на ручке, который можно снимать и вытряхивать, не разбирая самого пылесоса. Но, как показала практика, у него есть весомый минус - от шерсти и ворсистой пыли очень быстро забивается фильтр, и пылесос перестает тянуть практически при пустом стакане, то есть сам смысл этой фишки теряется. Поэтому во время линьки я пользовалась обычными бумажными пылесборниками ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 15:05 |