![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Шанель |
![]()
|
Уже был ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 41 Регистрация: 23.5.2007 Пользователь №: 1 081 ФИО: Елена Город: Екатеринбург Собака: Шанель Минг Шу ![]() |
Расскажите как вы играете со своими собаками?Дело в том что моя не хочет играть ни как.А если начинает, то быстро надоедает ей все и она убегает на балкон.Поделитесь как лучше это делать?Мячики нам тоже не нравятся
|
![]() ![]() |
sveshna |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 249 Регистрация: 22.11.2006 Пользователь №: 84 ФИО: Федорова Светлана Игоревна Город: Россия, Моск. обл. г. Сергиев-Посад Собака: Питомник "Свешна" Мои собаки: Дана, Бася (Баронесс Май Миракл) и Лора (Лоренс Крем Фантастик Беби) ![]() |
Шанель
Лена, мои чаще всего играют сами с собой. Потому как у меня очень большая чау-семья. А еще у нас есть целый ящик всевозможных игрушек - это и мячики, веревочки, просто резиновые игрушки, мягкие игрушки из автомата. И у каждого есть своя любимая. Каждый подходит, пороется мордой в ящике и выберет то, что хочется. А вот за палочками мои не бегают, наверное потому, что я не разрешаю это делать с самого детства (проблем меньше от этих погрызушек). |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.8.2025, 2:11 |