![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
viktori |
![]()
|
![]() Уже был ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 3.8.2007 Пользователь №: 2 145 ФИО: Василевская Виктория Город: СПб Собака: Конкорд ![]() |
Очень нужен совет. По семейным обстоятельствам забираем собаку у родителей мужа. Собаке 4,5 года (кобель) очень красивого голубого окраса. Воспитание на 0. Собака чувствует себя вожаком и главой дома. Может укусить. Абсолютно не слушается. На прогулке с поводка ее не спускают. Я знаю, что проблема не в собаке, а в ее хозяине, но в данной ситуации мы с мужем можем либо усыпить собаку, либо забрать и попробовать ее перевоспитать (если это возможно) Но не знаем с чего начинать и стоит ли пробовать?
|
![]() ![]() |
viktori |
![]()
|
![]() Уже был ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 3.8.2007 Пользователь №: 2 145 ФИО: Василевская Виктория Город: СПб Собака: Конкорд ![]() |
Большое спасибо всем за советы и поддержку. Собака (Конкорд) уже у нас. Пока рычит, плохо ест и не виляет хвостом, что говорит о том, что собаке пока плохо. Ничего не берет из рук. Гладить себя дает только мне. Мужа уже укусила (он не смог одеть ошейник). Думаю, что нам потребуется совет профессионального кинолога (есть ли специалисты именно по данной породе?).
Для собаки мы построили будку на даче (мы сейчас там живем в отпуске). Пришлось Конкорда привязать к дереву, но я слышала, что от этого он может только озлобиться. Правда ли это подскажите пожалуйста. Отвязывать его мы боимся, так как забора у нас нет, и он может сбежать и покусать кого-нибудь. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 12:04 |