![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
viktori |
![]()
|
![]() Уже был ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 3.8.2007 Пользователь №: 2 145 ФИО: Василевская Виктория Город: СПб Собака: Конкорд ![]() |
Очень нужен совет. По семейным обстоятельствам забираем собаку у родителей мужа. Собаке 4,5 года (кобель) очень красивого голубого окраса. Воспитание на 0. Собака чувствует себя вожаком и главой дома. Может укусить. Абсолютно не слушается. На прогулке с поводка ее не спускают. Я знаю, что проблема не в собаке, а в ее хозяине, но в данной ситуации мы с мужем можем либо усыпить собаку, либо забрать и попробовать ее перевоспитать (если это возможно) Но не знаем с чего начинать и стоит ли пробовать?
|
![]() ![]() |
sveshna |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 249 Регистрация: 22.11.2006 Пользователь №: 84 ФИО: Федорова Светлана Игоревна Город: Россия, Моск. обл. г. Сергиев-Посад Собака: Питомник "Свешна" Мои собаки: Дана, Бася (Баронесс Май Миракл) и Лора (Лоренс Крем Фантастик Беби) ![]() |
Очень нужен совет. По семейным обстоятельствам забираем собаку у родителей мужа. Собаке 4,5 года (кобель) очень красивого голубого окраса. Воспитание на 0. Собака чувствует себя вожаком и главой дома. Может укусить. Абсолютно не слушается. На прогулке с поводка ее не спускают. Я знаю, что проблема не в собаке, а в ее хозяине, но в данной ситуации мы с мужем можем либо усыпить собаку, либо забрать и попробовать ее перевоспитать (если это возможно) Но не знаем с чего начинать и стоит ли пробовать? В лубом случае только не усыпляйте!!!!!!!!!! До такого возраста он же как-то жил. И с ним жили!!!!!! Значит не все так плохо. Собаки очень чуствуют характер хозяина. Если вы люди сильные, то вам все удестся. Возможно потребуется помощь кинолога. Главное не потакать нраву собаки. Будьте твердыми в своих намерениях. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 16:39 |