![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Шанель |
![]() ![]()
|
Уже был ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 41 Регистрация: 23.5.2007 Пользователь №: 1 081 ФИО: Елена Город: Екатеринбург Собака: Шанель Минг Шу ![]() |
У моей Шанельки закочилась первая течка.Естественно забеременеть она не могла,гуляли на поводке и кобели не подпускались.Но у нее соски стали жесткими и набухли.Но при надавливании ни чего не выделяется.Мне сказали что это нормально.Собака растет.Вот я сомневаюсь.По идее она же не знает что такое беременность.С другой стороны почему они затвердели?И аппетит у нее хороший не смотря на жару.Скажите может быть это ложная?Если да буду на диете держать...
|
![]() ![]() |
Lissabon |
![]()
|
![]() Модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 604 Регистрация: 20.11.2006 Пользователь №: 9 ФИО: Дибаева Алсу Город: Казань Собака: Лизавета ![]() |
Шанель
ой, Лен.. если честно - я в Казани нишлеек круглых , ни ошейников не встречала, кажется... хотя вру: в "Динозаврике" на ул.Сыртлановой были - но там цены какие-то страшные - порядка нескольких тысяч за ошейник. по-моему, слишком кучеряво.. я своей ошейники покупала в Москве - примерно за 300-350 руб., а шлейки были ну никак не дороже тысячи - рублей 700, если я правильно помню. но если где-то встречу шлейку - свистну тебе -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 1:31 |