![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
берри |
![]()
|
![]() Уже был ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 11.7.2007 Пользователь №: 1 758 ФИО: Юля Город: Самара Собака: Сувенир Мидаса Берримор, Сувенир Мидаса Ванесса Леди Люкс ![]() |
Щену 5 месяцев, он хромает на 1 заднюю лапу и при этом он как то на нее не встает полностью а как будто на носочке стоит. При всем этом эта лапа, а именно только скакалка смотрит у него почти на 90 градусов наружу когда отталкивается ей . Может у кого было так. Вторая лапа нормально идеально ровная.
У меня чаушику 5 месяцев вес 21кг. Месяцев с 3 давали глюкозамин, кормили почти 2 месяца, теперь 1 месяц перерыва, так он хромает на заднюю лапу, особенно когда встает, да и встает с трудом. На улице заметно, что прихрамывает. Вот и непойму, то ли из-за того что зубы меняет или еще что |
![]() ![]() |
Мышка |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 1 619 Регистрация: 27.11.2006 Пользователь №: 121 ФИО: Борисова Ирина Город: МО,г.Раменское Собака: В моей памяти:Тишка и Центурион из Премьер Лиги. Ныне с шарпеями ![]() |
После года делаются тесты на дисплазию для допуска в разведение или для указания степени дисплазии (или её отсутствия) в родословной щенков от данной собаки. За границей собакам категории шоу или брид делают предварительные тесты месяцев в 6, чтобы потом, вложим деньги в раскрутку собаки, не получить неприятный сюрпризик.
Дисплазия может быть в любом возрасте, даже в месяц. У моего первого шарпея дисплазия была диагностирована в 4 месяца, к тому времени он уже не мог ходить и испытывал жуткие боли. ПИФ, поищите в инете координаты ортопедов - Давыдов Вилен Борисович например, он принимает в ветцентре при Московской ветакадемии, ещё известные имена Самошкин и Ерёмин, ваша заводчица хвалила Туркевича, он пользуется гомеопатией. Одна шарпеистка рассказывала как лет 10 назад к Туркевичу привели на рентген шарпея, у которого на снимке была такая дисплазия, что вообще не понятно было как он ходит. Туркевич тогда его успешно подлечил, причём настолько успешно, что собака потом много лет брала кучу титулов на выставках и оставила след в истории шарпеев целой страны. -------------------- Мои шар-пеи живут здесь www.blue-sharpei.com
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.7.2025, 10:43 |