![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Ladoal |
![]()
|
![]() Уже был ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 17 Регистрация: 28.7.2007 Пользователь №: 2 018 ФИО: Александра Город: Москва Собака: Виолета ![]() |
У моей чау появились щенки-метисы, от недосмотра
подскажите как должно идти развитие. Какие надо прививки поставить? На какой день темнеет язык? когда начинать прикорм, какие нужны витамины собаке и им. Как кормить собаку? они родились 15 июля |
![]() ![]() |
Мышка |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 1 619 Регистрация: 27.11.2006 Пользователь №: 121 ФИО: Борисова Ирина Город: МО,г.Раменское Собака: В моей памяти:Тишка и Центурион из Премьер Лиги. Ныне с шарпеями ![]() |
КАКОЙ ВОЗРАСТ МАМЫ?!
-------------------- Мои шар-пеи живут здесь www.blue-sharpei.com
|
Ladoal |
![]()
|
![]() Уже был ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 17 Регистрация: 28.7.2007 Пользователь №: 2 018 ФИО: Александра Город: Москва Собака: Виолета ![]() |
КАКОЙ ВОЗРАСТ МАМЫ?! три года, если бы этого не случилось, я бы не решилась бы её вязать совсем, т.к читала, что чем позже, тем хуже Александра. Уход за щенками от породы не зависит. До трех недель обычно дети сосут маму. Суке нужно калорийное хорошо сбалансированное питание. Если собака на сухих кормах, то нужно перевести ее на щенячью формулу. Если на домашней пище, то побольше мяса, овощей, обязательно творог и кисломолочные продукты. Минеральные подкормки для беременных и кормящих сук. У Вас метисы. Поэтому о потомнение языка впринципе говорить не приходится. Он может потемнеть, а может и остаться розовым. А могут появится пятна. У чистокровных чау языки темнеют в возрасте от 2 недель до 1.5 мес. В возрасте 2 недель щенккам и маме дают глистогонные преператы. В 3 недели (можно раньше, если щенков много и не хватает молока) дают первый прикорм. Это может быть творог, потом кусочки мяса. Или размоченные шарики щенячьего корма. Прививки щенкам делаются не ранее 7 недель. спасибо большое Сколько детей? И хватает ли молока? Если 3-4, то с прикормом можно недельку подождать, а если 6-7, то пора прикармливать. Скобленым сырым мясом, кефирчиком, молочными кашками. Открылись ли глазки? И, простите за любопытство, удалось ли подсмотреть, кто папаша? их пятеро, глаза открылись, отца их не видела, т.к была в отъезде, но брат обещал показать, с кем её нашёл, на днях поеду смотреть Ladoal Если я не ошибаюсь, это Ваше объявление? http://irr.rambler.ru/animals-plants/free/...8877,92,34.html да, там писала, но сегодня дала новое и уже троим нашла хозяев, двоим точно, насчёт третьего думают. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 11:08 |