![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
den |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 528 Регистрация: 21.11.2006 Из: СПетербург Пользователь №: 65 ФИО: Галина Город: Россия СПетербург Собака: чау Ден и фоксик Моня ![]() |
Вчера в новостях прозвучалало ужасное:во Франции четыре ротвейлера загрызли молодую женщину.Полиции пришлось расстрелять зверей ,чтобы подойти к телу...
|
![]() ![]() |
chowki |
![]()
|
![]() Уже был ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 28.11.2006 Пользователь №: 140 ФИО: Ирина Морозова Город: Тарту ,Эстония Собака: питомник "Adrente`s" http://www.hot.ee/chows ![]() |
Не могу себе проедставить ротвака рвущего кого-то ....
Мне повезло столкнуться в жизьни с лучшим ротиком в мире. Девочка ,временно у меня проживавшая, была такой ласковой,такой лизуньей, такой...... Ее отдали из-за серьезных психических послеаварийных последствий хозяйки. Всю дорогу до дома она озиралась назад,скулила и пыталась вырваться и бежать,бежать,бежать, за ней, за любимой мамой. Я готовилась к серьезным испытаниям,в том числе к бунтам . Но их не последовало. Уже через 3 дня песа ,смирившись с переездом, ласкаясь подставляла голову под руку !!! И в своем постоянном доме, который я нашла ей через пару месяцев, ее характер не изменился. Она приехала ко мне из дома где ее любили и уехала вдом где ее обожали, такое отношение к собаке не даст всходов в виде агрессии,злобы и не адекватного поведения!!!!!!!!!!!!!!! |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.8.2025, 9:18 |