![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
сибирячка |
![]()
|
Уже был ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 8.7.2007 Пользователь №: 1 727 ФИО: люба Город: россия Собака: алиса ![]() |
Двое суток как родили 3 малышей,сегодня 2 раза бегали ночью в туалет,во время родов съели 1 послед,едим творог размоченный щенячий корм .3 раза прокололи окситоцин, последы вышли все, еще смущают выделения из петли. После прогулок приходит с висящей кровяной соплей из петли, я знаю выделения должны быть но какие?Подскажите чем лечить понос.
|
![]() ![]() |
Мышка |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 1 619 Регистрация: 27.11.2006 Пользователь №: 121 ФИО: Борисова Ирина Город: МО,г.Раменское Собака: В моей памяти:Тишка и Центурион из Премьер Лиги. Ныне с шарпеями ![]() |
Она начинает лизать щенка, как только он появляется (еще не выскочил) из петли, сразу рвет и оболочку и втягивет себе в рот, так что, когда щенок оказывается на подстилке, большая часть последа уже во рту у мамочки и она его не отдает. Вот два дня размышляла над этим, и знаете Елена, хочу сказать, что вы очень везучий человек. Потому что когда роды идут именно так, то представьте ситуацию - показались из петли задние ножки, сука рвёт оболочку, перекусывает пуповину, а ...щенок застревает в родовых путях. Если вам удастся тут же вытащить его, удастся откачать воду, уколоть дексаметазон, то шансы на спасение велики. А если не удастся, то....(((( У моего приятеля недавно рожала сука. Тоже пыталась сунуть нос раньше времени. Получила по морде. И слава богу, потому что щенок шёл ножками и хозяину пришлось щенка тащить, и тащить довольно долго. Если бы сука успела вскрыть пузырь, то ![]() И отдельно про окситоцин. Ну зачем? Вот объясните - зачем? Нет, ну если что-то застряло в собаке, то по назначению ветеринара можно. Но чтоб просто так....шоб было ![]() -------------------- Мои шар-пеи живут здесь www.blue-sharpei.com
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 1:36 |