![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
сибирячка |
![]()
|
Уже был ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 8.7.2007 Пользователь №: 1 727 ФИО: люба Город: россия Собака: алиса ![]() |
Двое суток как родили 3 малышей,сегодня 2 раза бегали ночью в туалет,во время родов съели 1 послед,едим творог размоченный щенячий корм .3 раза прокололи окситоцин, последы вышли все, еще смущают выделения из петли. После прогулок приходит с висящей кровяной соплей из петли, я знаю выделения должны быть но какие?Подскажите чем лечить понос.
|
![]() ![]() |
Мышка |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 1 619 Регистрация: 27.11.2006 Пользователь №: 121 ФИО: Борисова Ирина Город: МО,г.Раменское Собака: В моей памяти:Тишка и Центурион из Премьер Лиги. Ныне с шарпеями ![]() |
Возможно сейчас удивлю многих, но я перелопатила массу литературы и потому теперь точно знаю - съеденные последы и понос НЕ ВЗАИМОСВЯЗАНЫ. Понос является частым физиологическим последствием родов. Чтобы его избежать суку в первые пару дней после родов кормят очень мало и такой едой, которая не вызывает понос. В первые сутки после родов я своей давала бутерброды - белый хлеб и печёночный паштет. За день где-то 4-5. На вторые сутки стала понемногу давать её обычный корм с небольшим добавлением ряженки. И лишь на 4ый день стала давать обычную норму корма плюс ряженка. А вот поедание последа и околоплодных вод во время родов животному весьма необходимо. Коровам при родах подставляют ведро когда лопается пузырь, а потом ставят это ведро под морду для выпаивания. Послед и околоплодные воды богаты окситоцином. Если во время родов у моей кошки я убираю послед, то родовая детельность приостанавливается.
А вот зачем вы обкололи собаку окситоцином - не очень понятно. Кровяные сопли могут быть до полутора месяцев. Это норма. -------------------- Мои шар-пеи живут здесь www.blue-sharpei.com
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 1:20 |