![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Александра |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 770 Регистрация: 21.11.2006 Пользователь №: 44 ФИО: Александра Город: Чернигов, Украина Собака: Николь Жанна Рэд;Олд Свитлэнд*с Айкемуно,Олд Свитлэнд*с Хитома Сердолик,Аврора де СанВит ![]() |
Я сейчас пользуюсь для своих чаушек шампунем и кондиционером фирмы Ив Сен Бернар,банановым.Очень довольна.Перед этим пользовалась шампунями 8в1, они дружно от них чесались и состояние шерсти мне не нравилось.А чем вы моете своих меховушек.Какие впечатления? Делитесь!
Сообщение отредактировал Александра - 13.7.2007, 12:19 -------------------- У чау душа философа!
|
![]() ![]() |
Александра |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 770 Регистрация: 21.11.2006 Пользователь №: 44 ФИО: Александра Город: Чернигов, Украина Собака: Николь Жанна Рэд;Олд Свитлэнд*с Айкемуно,Олд Свитлэнд*с Хитома Сердолик,Аврора де СанВит ![]() |
vion
Света, прошу прощения! Вроде и читала, но видно сидение сразу на нескольких форумах дает о себе знать! ![]() Насколько я поняла Essensuals Conditioner это человеческое средство?А по какой схеме используете? -------------------- У чау душа философа!
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 0:28 |