Александра
13.7.2007, 12:17
Я сейчас пользуюсь для своих чаушек шампунем и кондиционером фирмы Ив Сен Бернар,банановым.Очень довольна.Перед этим пользовалась шампунями 8в1, они дружно от них чесались и состояние шерсти мне не нравилось.А чем вы моете своих меховушек.Какие впечатления? Делитесь!
Елена и Ася
13.7.2007, 12:28
Александра
Я мою детским шампунем, гипоалергенным на травах (5-6 трав в составе), пока довольна
Lissabon
13.7.2007, 12:29
Александра
аналогично - банановый Ив Сен Бернар - самое лучшее из того, что мы пробовали...
а пробовали мы еще Биогрум - несколько видов и шампуней, и кондиционеров: нам они как-то не особо, если честно..
во-первых, после них шерсть какая-то жесткая, а во-вторых - у них у всех какой-то специфический неприятный запах, я даже не могу его идентифицировать. но чем-то типа нафталина попахивает...
8 в 1 "Овсяный" - по-моему, был неплох, но к нему никакого кондиционера не продавалось...
еще были какие то шампуни, я сейчас точно не вспомнб - типа Бифара и еще чего-то - рублей по 130 за бутылку (маленькую) - тоже не в восторге.....
так что нам больше всего нравится Ив Сен Бернар))) и особенно приятно, что он продается в ОБИ, и теперь не надо его возить из Москвы...
Александра
13.7.2007, 12:41
Lissabon Алсу, у нас овсяного 8в1 не было.А так поменяла три шт, не один не подошел.
Lissabon
13.7.2007, 12:44
Александра ну тогда пользуйся банановым бернаром)))
мне кажется, что по соотношению цена/качество - он реально лучший...
а от добра - добра не ищут
Александра
13.7.2007, 12:45
А кто что слышал о косметике Crown Royale,какие отзывы?Кто нибудь пользовался?И что еще используете в уходе, кроме стандартных шампуня+кондиционер,в повседневке и перед выставками?
Александра
Я пользуюсь шампунем этой фирмы и бодифаером. Для подготовки к выставкам. Очень нравится всё, кроме его цены:))))
В обычном уходе - плацентарным шампунем, кажется Олл Систем
Для постоянного мытья использую банановый. Летом в жару Peppermint фирмы Ив Сан Бернанд. Замечательно освежает кожу собак и им становится легче. Перед выставками использую эту же фирму, но несколько иные шампуни и еще добавляю в них Сил Плюс.
Ещё добавлю - до Ройял Крауна пользовалась для выставок только Лазер Лайтс, отличная косметика!
Lissabon
13.7.2007, 13:40
Elena
а у меня плацентарный был тоже Ив Сен Бернаровский - кстати. что радует - тоже приятно и ненавязчиво пахнет...
Lissabon
Алсуш, у меня тоже Ив Сен Бернардовский:)) Не Олл Систем, эт я попутала малость. Запах, действительно, приятный, и состояние кожи и шерсти мне после него нравится.
Lissabon
13.7.2007, 13:57
Elena
ага-ага. и состояние шерсти - тоже очень даже гуд))
он подороже бананового, но мне также очень ндра...
Александра
13.7.2007, 14:05
А плацентарный так и называется?И только шампунь или кондеем тоже?
Lissabon
13.7.2007, 14:10
Александра
я встречала только шампунь.
Да, по-моему, так и называется...
бутылочка такая белая непрозрачная, с наклейкой.
и объем не литр, а 450 мл. если не ошибаюсь...
Александра
13.7.2007, 14:20
Lissabon
Это случайно не Минерал Аш?В нем содержится плацента.А то что й то я не нахожу просто плацентарого в прайсе.
Lissabon
13.7.2007, 14:26
Александра
не могу сейчас сказать точно - у меня его под рукой нет, постараюсь дома глянуть, как называется..
главное - не забыть
Александра
Все правильно, шампунь с плацентой называется Минерал Н
Александра
13.7.2007, 23:12
vion
Спасибо!А вы чем пользуетесь?
Александра
Смотрите выше, а перед выставками шампунь и лосьон для крема.Cristal Clean и Silver Clean. Для быстрого восстановления шерстного покрова использую Essensuals Conditioner и очень довольна этим лосьоном. Очень быстро приводит шерсть в шоу кондицию.
Александра
14.7.2007, 12:33
vion Света, прошу прощения! Вроде и читала, но видно сидение сразу на нескольких форумах дает о себе знать!
Насколько я поняла Essensuals Conditioner это человеческое средство?А по какой схеме используете?
Нет, Essensuals Conditioner это все косметика Ив Сан Бернанд. Использую его тогда, когда шерсть становится пересушенной, актуально зимой ( центральное отопление ) и летом. Схемы никакой нет, просто использую по мере надобности. Этот лосьон относится к красной линии Ив Сан Бернандовской косметики.
Александра
14.7.2007, 16:56
Спасибо!
А у нас на Ив Сан Бернард жуткая почесуха была, купали гиппоаллергенным щенячьим, потом и с него чесаться начал. Последний раз от отчаяния натерли мыло детское, замочили и этим вымыли. Результат - никаких чесов, шерсть прекрасная, чистая и не пахнет парфюмерией.
Stoyakina
27.7.2007, 9:26
Я свою девочку мою 8в1 гипоаллергенным, очень нравиться. Шерсть мягкая, легко рассчесывается.
а какой у вас расход получается? я свою собачку мою шампунькой Луговой, 50 р 250мл, хватает на 2-3 помывки...шерсти у нее как то не слишком много (глядя на всякие аватарки и фотки...), но она еще лезет, может потом заново обрастет...после помывки никаких отрицательных реакций замечено не было, запах очень приятный, нерезкий. единственное у нее на холке шерсть постоянно разделяется на пробор (не стоит), длина волоса около 8-10см. вчера помыли еще кондишином Ол системс, шерсть стала мягче, но так в целом ничего не изменилось. хочу перейти на дорогую, но с таким расходом не напасешься...ни разу не выставлялись и я на выставках не была, поэтому может не вижу очевидных недостатков...феном не сушимся - боимся.
Мы моемся Iv San Bernard-вот уже больше года и ОЧЕНЬ довольны!
Средства, которые мы используем: шампунь Минерал Аш+ Банановый кондиционер.
Во время и после линьки: шампунь Минерал Аш+Олигоэлементы в ампулах(ускоряют процесс линьки и способствуют лучшему росту шерсти).
Перед выставкой используем шампунь: Кристал Клин и лосьон Сильвер Клин(разводим 1:1). Шерсть светлеет где-то на пол-тона, приобретая приятный оттенок и собака выгляит безупречно!
Alcohol, обычно КАЧЕСТВЕННОГО шампуня на одну взрослую собаку надо 20-30 мл.
Так же не стоит забывать, что как правило хорошие шампуни и бальзамы разводятся дистилированной водой в пропорции от 1:3, до 1:20(смотря какие марки.)
keysushi
16.9.2007, 13:54
Цитата(Sveta @ 16.9.2007, 13:22)

Света. Мыли этим шампунем собак. Все было нормально. Просто он не подошел именно Вашей собаке. Но это не значит что он плохой.
Мы пользуемся косметикой фирмы "Hery" - Франция. Нам очень нравится. "House of An-Ju" не пользуемся по банальной причине - слишком уж он для нас дорогой. А эффект от него такой же как и у "Hery". Для объема очень нравился крем Бобо-Лайн. К сожалению его сейчас не выпускают. Для заключительных штрихов нравится гель и пенка(и многое другое) фирмы Ринг-5.
Шампуни "Ив-Сен Бернар" нравятся как гигиенические( то есть просто помыть собаку для чистоты), для роста шерсти, как восстанавливающие. К выставке не очень понравилось. Как нам кажется нет желаемого эффекта. Но все это просто наше личное мнение.
Вообще то у каждого грумера, парихмахера, да и просто владельца собаки есть свои предпочтения и маленькие секреты. Все это очень индивидуально. Поэтому нельзя ТАК категорично утверждать что тот или иной шампунь плохой.
Значит мне просто не повезло

Я просто рассказала свою проблему и высказала личное мнение.
Кэтрин
Кристин, все эти шампуни которые ты перечислила Ив Сен Бернар?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.