![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
сибирячка |
![]()
|
Уже был ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 8.7.2007 Пользователь №: 1 727 ФИО: люба Город: россия Собака: алиса ![]() |
Двое суток как родили 3 малышей,сегодня 2 раза бегали ночью в туалет,во время родов съели 1 послед,едим творог размоченный щенячий корм .3 раза прокололи окситоцин, последы вышли все, еще смущают выделения из петли. После прогулок приходит с висящей кровяной соплей из петли, я знаю выделения должны быть но какие?Подскажите чем лечить понос.
|
![]() ![]() |
Искандер |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 421 Регистрация: 21.11.2006 Пользователь №: 64 ФИО: Пьянкова Ирина Михайловна Город: Москва. Россия. Собака: Питомник"ИРМХОФ ЛИР" Рус ле Фан Искандер, Ирмхоф Лир Юка, Ирмхоф Лир Янгиборга, Шейла Шамбала, Боулис, Изабелла. ![]() |
сибирячка
Выделения должны бать тёмные,кровянистые,у некоторых сук бывают до 3-4 недель. Перые дни более обильные,чем в последствии. После родов у некоторых сук бывает понос даже от единственного съеденого последа,и ещё в случае если дают коровье молоко,оно слабит. А у вашей мамочки понос какого цвета? Я обычно при жидком стуле ,в период лактации и вскармливания щенков,даю"Пиобактериофаг" ткак как у него нет противопоказаний и его можно давать не только кормящим,но даже новорожденным с возраста 0 дней. Если в ваших аптеках его нет,можно заменить "Бифидобактерином". Сообщение отредактировал Искандер - 13.7.2007, 19:14 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 7:33 |