![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
pani-yuli |
![]()
|
Уже был ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 1.7.2007 Пользователь №: 1 595 ФИО: Пинина Юлия Юрьевна Город: Россия, Тульская обл., г. Алексин Собака: Валенсия ![]() |
Здравствуйте! Эксперт на нашей первой выставке поставил в описании "крупный, легкий костяк, близкий постав передних и задних конечностей"-что это означает? Можно ли это исправить или уже поздно (нам 10,5 месяцев)? Как это влияет на племенное разведение? Я так понимаю, что с такими недостатками собачку лучше не вязать или все-таки шансы есть? Это я к тому, что хочу завести еще мальчика и вот думаю от моей Леси оставить или все же приобрести "нового" любимца. Спасибо.
|
![]() ![]() |
pani-yuli |
![]()
|
Уже был ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 1.7.2007 Пользователь №: 1 595 ФИО: Пинина Юлия Юрьевна Город: Россия, Тульская обл., г. Алексин Собака: Валенсия ![]() |
Letisia
Фотки пока нет подходящей, но уже бегу фотографировать. Simauta Dess Спасибо за поддержку. А вот то, что владелец не умеет ставить собаку в выставочную стойку - зто прямо в точку. Я не только не умею, на нашей первой и пока единственной выставке. я переволновалась и если честно даже не помню, как все прошло и что сказал судья. Все что более - менее отложилось это, то, что написано в описании (это я уже писала) и то что оценка "оч.хорошо". Но я немного расстроена была и решила, что с такими данными выставки нам больше не светят. А вот супруг предлагает еще на несколько выставок сходить, чтобы услышать мнение нескольких экспертов. И наверное он прав... Мышка Ой-ой, это что же получается, что даже если она не была бы ускогрудой ей грозила бы онкология. ![]() |
Letisia |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 2 078 Регистрация: 20.11.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 22 ФИО: Наталья Город: Россия,Санкт-Петербург Собака: Тусенька(Летиция) Кася(Забава-Краса с Золотых полей) Вики (Арлэйн Лэтти Виктория) ![]() |
Я считаю,что вам обязательно надо еще повыставляться. и дать собаке вырасти и сформироваться полностью,чтобы судить о ее пригодности к разведению)
-------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 2:40 |