![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
svetlana |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 018 Регистрация: 21.2.2007 Пользователь №: 377 ФИО: Петрухина Светлана Викторовна Город: Брянск, Россия Собака: Элва ![]() |
Так получилось, что в последние дни я узнала, что есть и другие сайты любителей чау-чау. Что-то понравилось, что-то категорически для меня неприемлимо. Я там даже регистрироваться не стала. Я была в шоке. Все время вспоминала слова Алсу, о том, что дискуссия на нашем сайте впорлне нормальна, она мне советовала посмотреть на другие сайты. Я верю в то, что вы все здесь пишете искренне и от души. Я люблю этот сайт и я уважаю всех его участников! Я очень рада, что влилась в большую семью чаушистов (очень надеюсь на это). Огромное СПАСИБО Наташе, как САМОЙ главной тут и Алсу как модератору. А еще огромное спасибо очень многим, тем которые на каждый вопрос любого новичка тут же откликаются. Можно я немножко их перечислю? И пусть не обижаются те кого я чисто случайно не упоминула. Спасибо: Тучка, Молоко,Юнона, Юльчик, Летисия, Лалиса, Свешна, Кейсуши и многие другие! Спасибо за то, что вы есть!
![]() Сообщение отредактировал svetlana - 6.7.2007, 23:00 -------------------- Преданность собаки - это драгоценный дар
Конрад Лоренц |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 23:33 |