Так получилось, что в последние дни я узнала, что есть и другие сайты любителей чау-чау. Что-то понравилось, что-то категорически для меня неприемлимо. Я там даже регистрироваться не стала. Я была в шоке. Все время вспоминала слова Алсу, о том, что дискуссия на нашем сайте впорлне нормальна, она мне советовала посмотреть на другие сайты. Я верю в то, что вы все здесь пишете искренне и от души. Я люблю этот сайт и я уважаю всех его участников! Я очень рада, что влилась в большую семью чаушистов (очень надеюсь на это). Огромное СПАСИБО Наташе, как САМОЙ главной тут и Алсу как модератору. А еще огромное спасибо очень многим, тем которые на каждый вопрос любого новичка тут же откликаются. Можно я немножко их перечислю? И пусть не обижаются те кого я чисто случайно не упоминула. Спасибо: Тучка, Молоко,Юнона, Юльчик, Летисия, Лалиса, Свешна, Кейсуши и многие другие! Спасибо за то, что вы есть!
svetlana
Огромное спасибо. Но вы полностью правы. Если бы не Наталья и Алсу не было бы ни нас ни этого сайта.
Так что присоединяемся к Вам и тоже хотим выразить благодарность Наталье и Алсу.
Лариса и Степан
9.7.2007, 7:00
Если можно я тоже присоединюсь к столь приятным отзывам. Я очень рада что попала именно на этот сайт, а не на другой. Мне очень приятно здесь находится, и я бы даже сказала "уютно". И хотя я лично ни с кем не знакома, кажется что знаю всех очень давно. Наташа и Алсу! Большое вам спасибо! Спасибо так же всем участникам! Приятно было познакомиться!
svetlana
keysushi
Лариса и Степан
девочки, я... если честно, я даже не знаю, что сказать...
но искренне - спасибо вам огромное за понимание и за то, что наши с Наташей усилия не прошли даром...
ведь именно этого мы и хотели - чтобы люди, приходящие на наш форум, чувствовали себя как дома - среди добрых и понимающих друзей, среди людей, которые всегда готовы прийти на помощь - и словом, и делом...
мы хотели, чтобы здесь не было лжи и подлости...
и я очень надеюсь, что нам удалось сделать это место для общения - максимально комфортным....
я прекрасно осознаю, что нельзя объять необъятное, и невозможно совместить несовместимое, поэтому....
пусть на этом форуме главными будут - мир, дружба и взаимопонимание между участниками...
и я очень надеюсь, что вы все - поможете сохранить и приумножить то хорошее, что уже есть))) ведь все, что есть на форуме - делается для вас - для наших друзей))))
Я тоже присоединюсь к Светиным словам!!!)))
Светику, отдельное спасибо!
Клуб чау-чайников, как я уже писала, на мой взгляд самый лучший!
Он именно для чайников, за что спасибо Создателям, Наташе и Алсу!!!!
Пусть тут много поздравлялок и хвалилок я в этом вижу тольк хорошее- это ведь положительные эмоции, которых нам часто в жизни так не хватает!
Для сравнения единственный форум, где участники выставок друг друга поздравляют, в чем я не сомневаюсь искренно и от всей души.
Если у кого то возникла проблема, неважно какого характера, с собой, то здесь помогут.
И каждый истинный любитель чау ЗДЕСЬ НАЙДЕТ ПОДДЕРЖКУ И ПОНИМАНИЕ И МНОЖЕСТВО ПРАКТИЧЕСКОЙ ПОМОЩИ!
svetlana
Света, тебе, как автору темы, спасибо за добрые слова! Делилась и буду делиться впредь всеми своими знаниями, пусть и малыми, но всё же, возможно, для кого-то полезными.
Lissabon
Алсуш, слегка не соглашусь в части, что нельзя совместить несовместимое. Можно! И ещё как. Столько людей приходят на форум и ведь все же разные...и как-то совмещаемся. Да, бывают, конечно, конфликты, как не без этого..но всё проходит. И мне кажется, что это потому, что такой дружественный и тёплый тон задан хозяевами форума, и сколько вложено труда, чтобы собрать в одном месте такое количество по-настоящему важной информации!
А вообще, этот форум - первый, на который меня выкинул поисковик, когда у меня возникла мысль завести чау. Именно здесь я получила львиную долю необхрдимой информации и познакомилась с прекрасными людьми. И для меня он так и останется первым.
Цитата(тучка~ @ 9.7.2007, 16:32)

А вообще, этот форум - первый, на который меня выкинул поисковик, когда у меня возникла мысль завести чау. Именно здесь я получила львиную долю необхрдимой информации и познакомилась с прекрасными людьми. И для меня он так и останется первым.
Хочу присоеденится к сказанному! Огромное спасибо создателям форума!
Спасибо за теплые слова :-)
Я рада, что наши усилия не проходят даром и приносят пользу и положительные эмоции большому количеству людей :-) Хотя, как ни крути, но любой форум делают его участники :-) Так что, спасибо тем, кто приходит сюда со своими радостями и печалями и кому это место стало родным :-)
Жаль только, что сейчас катастрофически не хватает времени и потому совсем забросила сайт Клуба. Но, думаю, это временно.
А я тоже люблю этот форум

И в первую очередь не за полезную информацию, хотя и здорово, что она есть и в больших количествах. А за людей- коллег по чаумании

, которые приходят сюда общаться - пусть виртуально, но от этого не менее искренне
Хочу пожелать удачи, любви и душевного равновесия создателям форума и его участникам, всем нам!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.