![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
crow |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 11.5.2007 Пользователь №: 949 ФИО: Владимир Город: Красноярск Собака: Дантес ![]() |
собаке 8 лет. последние два месяца постоянно течет слюна с одной стороны пасти. при осмотре никаких воспалений и камней на зубах нет. малоподвижный. на улице только ходит. врач осмотрев сказал - возрастное. до этого возраста ничего такого не было, только после бега.
|
![]() ![]() |
crow |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 11.5.2007 Пользователь №: 949 ФИО: Владимир Город: Красноярск Собака: Дантес ![]() |
сегодня еще раз подтвердили анализами, в другой клинике...злокачественная 10 см в глотке, быстро распространяется... выписали разные уколы... совсем дешевые...сказали что время остались дни...и ничего сделать нельзя.... вот так
|
sveshna |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 249 Регистрация: 22.11.2006 Пользователь №: 84 ФИО: Федорова Светлана Игоревна Город: Россия, Моск. обл. г. Сергиев-Посад Собака: Питомник "Свешна" Мои собаки: Дана, Бася (Баронесс Май Миракл) и Лора (Лоренс Крем Фантастик Беби) ![]() |
сегодня еще раз подтвердили анализами, в другой клинике...злокачественная 10 см в глотке, быстро распространяется... выписали разные уколы... совсем дешевые...сказали что время остались дни...и ничего сделать нельзя.... вот так Даааа............. ![]() Но может быть можно что-то предпринять. Ведь лечат же онкологию. Может быть оперативным путем или медикоментозным, ну я не заю ....... нельзя же вот так сидеть и ждать, когда собака умрет..... Дердитесь. А у вас там нет крупных ветцентров, не местных вет станций, а именно хорошо оборудованных клиник? Может туда обратиться. Ну я не знаю, лазером что ли удалить эту дрянь...... Хотя очень смутно представляю всю картину. в любом случае боритесь до последнего. Нужно испробывать все возможные методы. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 10:10 |