![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
lalisa |
![]()
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 828 Регистрация: 26.12.2006 Пользователь №: 225 ФИО: --- Город: --- Собака: --- ![]() |
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ РОССИЯН с Победой в Конкурсе !!! Сочи - олимпийский город!
|
![]() ![]() |
Moloko |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 803 Регистрация: 27.11.2006 Пользователь №: 116 ФИО: Аля Город: Москва, Россия Собака: Гильермо Гамми Эксклюзив (Венюша) ![]() |
самое главное чтобы организаторы с Российской стороны не опозорились....
А так приятно что наконец таки мы стали первыми! |
Letisia |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 2 078 Регистрация: 20.11.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 22 ФИО: Наталья Город: Россия,Санкт-Петербург Собака: Тусенька(Летиция) Кася(Забава-Краса с Золотых полей) Вики (Арлэйн Лэтти Виктория) ![]() |
Я тоже не знаю,как отнестись к тому,что олимпиаду принимать будет Сочи.
Есть свои плюсы и минусы,как правильно заметила Юля. Этим летом,верее в конце мая я была в Сочи,мы ездили на 2 недели отдохнуть(поездка просто сказочная!!!!! Природа,море,горы,вино.....жаль мало с собой привезли))))) Говорили с местными по поводу олимпиады,мнения кардинально разделялись.Многие ЗА,тк городу светит много инвестиций,благоустройство,ну и туризм поднимется на планку выше(и цены,соответственно тоже!) ,а против те,кто боится,что пострадает экосистема,в частности сама Красная поляна... А ведь какая там красота!!! Девственная,можно сказать)))Вот она,Красная поляна! ![]() ![]() ![]() -------------------- |
Ricky |
![]()
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 620 Регистрация: 21.11.2006 Пользователь №: 58 ФИО: Елена Сиротина Город: Воронеж, Россия Собака: Бис Лак Азарио, в просторечье Рик ![]() |
-------------------- Лена и Рик
Когда люди потеряют уважение к животным, они скоро лишатся и всего остального |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 1:51 |