![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
екатерина |
![]()
|
Гость ![]() |
Растроилась сегодня ужастно , а дело вот в чем. Около 6 ти лет назад один из моих заводчиков продал щенка - девочку в славный город Королев. Владельцы шенка не разу мне не звонили и вдруг ,когда собаке было уже 2 года , звонок здрасте-мордасте , у нас щенки 1 мес - дайте нам на них документы . Товарисчи ,сами повязали с соседским кобелем ( с неизвестной щенячкой , не подлежащей объмену) , родили и выростили щенков , но вдруг вспомнили про клуб . Я приехала посмотреть щенков , красивейшая мамашка и конечно простоватенькие детки , к сожалению с непрокрасом языка , что для меня было в диковину . Я выдала щенкам щенячки СКОР , жирно написала плем-брак и написала везде свои телефоны , думаю , пусть щенки не для разведения , но все равно чаушата , пускай люди звонят , советуются , мало ли какие вопросы. Прошло 4 года , не позвонил никто не разу и вот сегодня , звонит женщина , у нее кобель из этого помета и спокойно так говорит , собака нам не нужна , посоветуйте куда ее деть , пес с характером ,признает только меня и мужа , старшая дочка раньше с нами не жила , а теперь живет и у нее аллергия ( любимая отговорка ). Скоро родится второй ребенок . Я спрашиваю , а как он к вам , она так безразлично , пока нас не было ( были в отпуске ) 2 недели лежал под дверью и ждал . Усыплять что ли ? спрашивает . Я говорю ваша собака , вам решать , но подумайте , не берите грех на душу. На том и расстались , я так растерялась , что даже имя ее не спросила , только телефон остался на определителе 84965676309. Собаку жалко ужастно , мои коблы чужого не пустят , может кто откликнется .
![]() |
![]() ![]() |
екатерина |
![]()
|
Гость ![]() |
Елена , вы правы в том ,что процент отказников среди очень дешевых щенков выше , но простите , помет о котором идет речь был единственным за 15 лет и родословные на него не получились ,по указанным ранее причинам , хотя я пробывала помочь хозяйке суки. У меня на 95% вяжутся мои собственные суки , а на оставшиеся, вступившие в клуб ,с моими кобелями . Индустрия выдачи документов всему что движется ,у меня отсутствует и присутствует в других местах в полном объеме и размахе. Хотя я убеждена , что отказ от собаки далеко не всегда связан с ее стоимостью , я неоднакратно продавала щенков очень недорого ( были свои сложности ) и хозяева были отличные , а те три отказника , которые у меня живут , были проданы дорого, но от них отказались хладнокровно и запросто. А вообще ,хочу сказать , что данный форум был создан для помощи начинающим владельцам , это классная идея , но наверное скучновато просто общаться , хочется горячих тем . И они стали появляться все чаще . , можно обсуждать разные вопросы и "горячие " в том числе , но не надо опускаться до хамства и поклепов , не надо обижать людей , за последнее время ушли несколько человек и на мой взгляд это ни есть хорошо . Все живые люди кто-то может быть и прав и нет , можно обсудить , подсказать и покритиковать , но ХАМИТЬ НЕЛЬЗЯ !
|
Ricky |
![]()
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 620 Регистрация: 21.11.2006 Пользователь №: 58 ФИО: Елена Сиротина Город: Воронеж, Россия Собака: Бис Лак Азарио, в просторечье Рик ![]() |
наверное скучновато просто общаться , хочется горячих тем . И они стали появляться все чаще . Форум делают люди, его участники, а не администрация. И все написанные посты, которые вы считаете "горячими", все лишь ответ на оскорбления и клевету, прозвучавшие на форуме питомника Ломакиной. и еще, Екатерина. Вы пишите: Цитата Несколько дней не заходила в данную тему потому что... Извините, но если вам не безразлична судьба собаки, то вы бы поняли, что тема была закрыта, когда Цитата не нашла ее Цитата конкретно Вы могли позвонить Гале Ломакиной и рассказать об этой ситуации. Надя, а почему это должен делать Сергей? если вы, некая Анна и ушедшие с форума чайников постоянно просматриваете раздел потеряшек? Не кажется ли вам, что противоречите сами себе? Наташа в своем посте разложила все по полочкам. -------------------- Лена и Рик
Когда люди потеряют уважение к животным, они скоро лишатся и всего остального |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 6:28 |