![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
екатерина |
![]()
|
Гость ![]() |
Растроилась сегодня ужастно , а дело вот в чем. Около 6 ти лет назад один из моих заводчиков продал щенка - девочку в славный город Королев. Владельцы шенка не разу мне не звонили и вдруг ,когда собаке было уже 2 года , звонок здрасте-мордасте , у нас щенки 1 мес - дайте нам на них документы . Товарисчи ,сами повязали с соседским кобелем ( с неизвестной щенячкой , не подлежащей объмену) , родили и выростили щенков , но вдруг вспомнили про клуб . Я приехала посмотреть щенков , красивейшая мамашка и конечно простоватенькие детки , к сожалению с непрокрасом языка , что для меня было в диковину . Я выдала щенкам щенячки СКОР , жирно написала плем-брак и написала везде свои телефоны , думаю , пусть щенки не для разведения , но все равно чаушата , пускай люди звонят , советуются , мало ли какие вопросы. Прошло 4 года , не позвонил никто не разу и вот сегодня , звонит женщина , у нее кобель из этого помета и спокойно так говорит , собака нам не нужна , посоветуйте куда ее деть , пес с характером ,признает только меня и мужа , старшая дочка раньше с нами не жила , а теперь живет и у нее аллергия ( любимая отговорка ). Скоро родится второй ребенок . Я спрашиваю , а как он к вам , она так безразлично , пока нас не было ( были в отпуске ) 2 недели лежал под дверью и ждал . Усыплять что ли ? спрашивает . Я говорю ваша собака , вам решать , но подумайте , не берите грех на душу. На том и расстались , я так растерялась , что даже имя ее не спросила , только телефон остался на определителе 84965676309. Собаку жалко ужастно , мои коблы чужого не пустят , может кто откликнется .
![]() |
![]() ![]() |
Сумерки |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 59 Регистрация: 21.11.2006 Пользователь №: 71 ФИО: Татьяна Мартинова Город: София, Болгария Собака: Лео Татьянович Мартинов ![]() |
Давно же меня здесь не было. Здравствуйте.
Для начала на закономерный же вопрос :"А чего появилась в этой теме" могу сразу сказать: зная Надю Мичурину лично клевету в ее адрес считаю не только необоснованной, но и целенаправленной. Индигир Цитата Даже в свете вновь открывшихся обстоятельств остается вопрос: бездействие Мичуриной. Уже не в первой теме наблюдается ее молчание, при этом на форуме она присутствует. Надежда, что ты такое говоришь? О каком "бездействии" Мичуриной может идти речь, если собака жива и здорова? Неужели ты с легким сердцем можешь махнуть рукой на тот факт, что никто никого не усыплял, а человека обвинили в бездействии, которое довело до смерти, которой не было? Неужели в твоих глазах клевета - это достойный поступок? Ты пишешь о вранье Мичуриной, а я со своей стороны, встречаясь с ней лично не раз и часто переписываясь в асе, могу сказать что ни слова вранья с ее стороны не слышала никогда. Что за личные обиды звучат в твоих упреках? Нежелание поздороваться с тобой - это еще не повод объявлять личную вендетту. И потом - если Мичурина НЕ пишет, это еще не значит что она никому НЕ звонит и ничего НЕ делает. Не все люди афишируют то, что делают, так как совершают поступки не ради славы и похвалы. С каких пор это стало отрицательной чертой характера? Лично у меня, как у человека, доверявшего суммы для потеряшек куратору Мичуриной, никаких претензий не возникало к ней никогда. О ССЧЧ. ССЧЧ был прежде всего добровольной СЛУЖБОЙ. Службой, а не организацией с уставом и правилами, которым бы подчинялись все кураторы, как предлагала Мичурина. И ДОБРОВОЛЬНОЙ службой при этом, никто никому руки не выворачивал и силком в ССЧЧ не тащщил. Предпочтение определенным кураторам было на лицо, ну так в чем дело? Что за трагедия? Кто хотел - помогал Мичуриной, кто хотел - Ломакиной. Нет бы на этом успокоится и каждому заниматься своим делом, обязательно нужно сводить какие-то свои личные счеты? Прикрываясь заботой о собаках? Если бы в данном случае кто-нибудь из вас позвонил по указанному телефону, то ему бы сказали то же самое: "Собака жива и здорова, пристроена в хорошие руки". Почему же вы не догадались трубку взять, но не поленились обвинить Мичурину? Лень нажать с десяток кнопок, а на человека возвели напраслину - нормально? Поразительные двойные стандарты. Знаете, я не верю в искривленную псевдо-доброту. Человек, который не любит и не уважает других людей, не может любить собак. Человек, который умеет любить собак - он более мудр и снизходителен к людям. Только пожалуйста, не нужно сводить тему к отвлеченным рассуждениям о том насколько собаки лучше людей - это не оправдание для ненависти и клеветы. Это всего лишь оправдание собственным некрасивым поступкам. Не судите. Это увлекает. И неизвестно куда может завести. Сообщение отредактировал Сумерки - 1.7.2007, 18:36 -------------------- Mendaci homini verum quidem dicenti credere nоn solemus
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 17:18 |