![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
екатерина |
![]()
|
Гость ![]() |
Растроилась сегодня ужастно , а дело вот в чем. Около 6 ти лет назад один из моих заводчиков продал щенка - девочку в славный город Королев. Владельцы шенка не разу мне не звонили и вдруг ,когда собаке было уже 2 года , звонок здрасте-мордасте , у нас щенки 1 мес - дайте нам на них документы . Товарисчи ,сами повязали с соседским кобелем ( с неизвестной щенячкой , не подлежащей объмену) , родили и выростили щенков , но вдруг вспомнили про клуб . Я приехала посмотреть щенков , красивейшая мамашка и конечно простоватенькие детки , к сожалению с непрокрасом языка , что для меня было в диковину . Я выдала щенкам щенячки СКОР , жирно написала плем-брак и написала везде свои телефоны , думаю , пусть щенки не для разведения , но все равно чаушата , пускай люди звонят , советуются , мало ли какие вопросы. Прошло 4 года , не позвонил никто не разу и вот сегодня , звонит женщина , у нее кобель из этого помета и спокойно так говорит , собака нам не нужна , посоветуйте куда ее деть , пес с характером ,признает только меня и мужа , старшая дочка раньше с нами не жила , а теперь живет и у нее аллергия ( любимая отговорка ). Скоро родится второй ребенок . Я спрашиваю , а как он к вам , она так безразлично , пока нас не было ( были в отпуске ) 2 недели лежал под дверью и ждал . Усыплять что ли ? спрашивает . Я говорю ваша собака , вам решать , но подумайте , не берите грех на душу. На том и расстались , я так растерялась , что даже имя ее не спросила , только телефон остался на определителе 84965676309. Собаку жалко ужастно , мои коблы чужого не пустят , может кто откликнется .
![]() |
![]() ![]() |
Lissabon |
![]()
|
![]() Модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 604 Регистрация: 20.11.2006 Пользователь №: 9 ФИО: Дибаева Алсу Город: Казань Собака: Лизавета ![]() |
Цитата Даже в свете вновь открывшихся обстоятельств остается вопрос: бездействие Мичуриной. Уже не в первой теме наблюдается ее молчание, при этом на форуме она присутствует. Надя, ты прикидываешься непонимающей? или ты разучилась читать и понимать смысл прочитанного? вроде бы Наташа тебе и в личке написала (теперь мы все знаем содержание личной переписки, так что не обессудь, что я на нее ссылаюсь), и в этой теме тоже - что ССЧЧ больше нет и его не будет. Кто хочет - может заниматься спасением собак в том объеме, в котором считает приемлемым для себя лично. И никто не вправе навязывать людям геройство. Ровно также, как никто не в праве осуждать людей за то, что они вдруг перестали геройствовать и жертвовать собой - какими бы благородными целями это геройство не диктовалось. Теперь относительно ССЧЧ, которое Анна громко назвала "организацией", о ликвидации которой было необходимо почему то объявлять в прессе, как при ликвидачии ООО какого-нибудь.... насколько я знаю, ты отказалась принимать участие в составленни Устава, ты заявила, что "не будешь ходить строем" и т.д. , не говоря уже о самой Анне (какое отношение она имеет к этому - для меня так и осталось загадкой. Видимо, чтение тем на форуме - уже есть участие в благородном деле ССЧЧ, и дает человеку право требовать, обвинять, обличать, оскорблять и тому подобное...) Ты никоим образом не помогала этой "организации" из одного человека (Мичуриной), неоднократно ты заявляла, что не хочешь иметь ничего общего ни с Надеждой лично, ни с этой мифической организацией... (после того, как с форума ушла ГЛ), ты постоянно подчеркивала размежевание Московского и Питерского направлений деятельности, ты постоянно противопоставляла и провоцировала... так какого же извини, архангела, ты и твои подруги теперь занимаетесь тем, что банально "качаете права"? спасаете собак - молодцы! продолжайте этим заниматься, раз это - смысл вашего существования, тем более, что вы себя так любите в этом самопожертвовании, что обычному, среднестатистическому человеку, коим я считаю себя например - не понять... но почему же вы не соблюдаете "правила игры": мы - не ходим к вам, чтобы высказать свой собственный негатив, который вы вызываете в нас, вы - не приходите сюда своими организованными "группами товарищей"... заметьте: мы о вас не говорили вообще. Ни плохо, ни хорошо - ровно до тех пор, пока вы сами сюда не явились и не дали повода к ТАКОМУ развитию темы. как и что вы пишите у себя - дело ваше, никто даже не настаивает, чтобы там вы оставили в покое тех, кого вы не любите. Но имейте совесть не приходить в чужой дом, и не устраивать там скандалов и истерик. Понимаю, что для вас это трудно, но уверена, что возможно. Конечно - при желании. И должном воспитании, поборником которого, ты, Надежда, как выяснилось, являешься. По-моему - это вполне честно и логично: каждому играть на своем поле. Хлопнули дверью - что ж, каждому свое, как говорится... или все-таки "трибуну" , уже практически завоеванную и считавшуюся своей собственностью, очень жаль? ну и конечно, меня очень удивил тот факт, что то, что собака оказалась жива и здорова - не вызвало и капли той бури эмоций, как сообщение о ее "усыплении". Также как и то, что вас намеренно ввели в заблуждение, столкнув в очередной раз лбами с Наташей и Мичуриной, фактически - заставив показать себя не с самой красивой стороны - не вызвал и тени возмущения. ОЧЕНЬ странно. Так провокация была намеренной и спланированной? и ты знала об этом и участвовала в ней? Цель оправдывает средства? о какой порядочности тогда вообще может идти речь? -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 16:58 |