![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
groul |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Основные Сообщений: 9 Регистрация: 25.6.2007 Пользователь №: 1 504 ФИО: Иванов Григорий Город: Россия Новосибирск Собака: Буч ![]() |
господа. подскажите что делать- 2 месяца назад взял щенка. все хорошо. но когда пьет у него постоянно мочится шея и сегодня заметил что она пахнет гнилью и шерсть вылазит клочьями. Что делать?
|
![]() ![]() |
Nika |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 245 Регистрация: 20.12.2006 Из: Ростов-на-Дону, Россия Пользователь №: 208 ФИО: Яна Город: Санкт-Петербург, Россия Собака: Зевс ![]() |
Юльчик
Попробовала вместо полотенца и бумажных салфеток вытирать тряпочкой из микрофибры. Супер!!! Намного лучше. Я даже мыла ему шею вчера и этой же тряпочкой просушивала, отлично просто, потом пять минут фенчиком подула и все, а раньше по пол часа сушила. Молоко В слюнявчиках мы тоже ходили, но летом они нам не помогают, потому что мокнет прям под губами, а туда слюнявчик не натянешь (((( а вообще с ними было удобно. А вообще интересно, это на всю жизнь? Говорят перерастают щенки эту мокроту. Иногда смотришь на чау, такие гривы шикарные и абсолютно сухие. У меня щен аккуратист жуткий, а вот такая проблема ((( Неужели всю жизнь придется бегать с тряпочками и обрабатывать? (((( Мне-то не трудно, а вот его жалко, он уже замученый. Сообщение отредактировал Nika - 28.6.2007, 11:30 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 3:38 |