![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
екатерина |
![]()
|
Гость ![]() |
Растроилась сегодня ужастно , а дело вот в чем. Около 6 ти лет назад один из моих заводчиков продал щенка - девочку в славный город Королев. Владельцы шенка не разу мне не звонили и вдруг ,когда собаке было уже 2 года , звонок здрасте-мордасте , у нас щенки 1 мес - дайте нам на них документы . Товарисчи ,сами повязали с соседским кобелем ( с неизвестной щенячкой , не подлежащей объмену) , родили и выростили щенков , но вдруг вспомнили про клуб . Я приехала посмотреть щенков , красивейшая мамашка и конечно простоватенькие детки , к сожалению с непрокрасом языка , что для меня было в диковину . Я выдала щенкам щенячки СКОР , жирно написала плем-брак и написала везде свои телефоны , думаю , пусть щенки не для разведения , но все равно чаушата , пускай люди звонят , советуются , мало ли какие вопросы. Прошло 4 года , не позвонил никто не разу и вот сегодня , звонит женщина , у нее кобель из этого помета и спокойно так говорит , собака нам не нужна , посоветуйте куда ее деть , пес с характером ,признает только меня и мужа , старшая дочка раньше с нами не жила , а теперь живет и у нее аллергия ( любимая отговорка ). Скоро родится второй ребенок . Я спрашиваю , а как он к вам , она так безразлично , пока нас не было ( были в отпуске ) 2 недели лежал под дверью и ждал . Усыплять что ли ? спрашивает . Я говорю ваша собака , вам решать , но подумайте , не берите грех на душу. На том и расстались , я так растерялась , что даже имя ее не спросила , только телефон остался на определителе 84965676309. Собаку жалко ужастно , мои коблы чужого не пустят , может кто откликнется .
![]() |
![]() ![]() |
Анна |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 27.2.2007 Из: москва Пользователь №: 406 ФИО: Анна Булганина Город: Москва Собака: пока нет ![]() |
Знаете, я Чайники часто читаю. Ничего не пишу, но читаю часто. В основном Службу Спасения. Плачу и радуюсь, восхищаюсь людьми, которые самоотвержено помогают собакам, беру с них пример, пытаюсь сделать что-то по своим силам.
Сегодня по ссылке с другого форума я увидела эту тему.Прочла все от начала до конца, дала себе время остыть и не писать ничего с горяча. Прошло три часа, но меня также душит, просто душит бессильная злоба на всех вас. Всех тех, кто с 24 июня, а именно в этот день была открыта тема про Чау, которого хотят усыпить, сидит в ней, обсуждает стандарты и нестандарты, плохих и хороших хозяев и заводчиков, все что угодно, но не собаку, которую нужно срочно вытащить. Сегодня 27 июня, прошло три дня, три роковых дня для жизни этого животного, за которые каждый из вас, мог реально его спасти. Никто не разу не крикнул "У нас нет времени! Помогите! Собаку надо срочно вывезти! у НЕЕ нет времени!" Стоит в Яндексе набрать слово "передержка", или просто зайти на ПиК в соответствующие разделы и вылезет куча предложений, где за 200-300 рублей в день возьмут практически любую собаку. Нужно только взять, позвонить и действовать. И скажите мне, пожалуйста. Что, никто из "сердобольных" участников темы не знает человека, который по первому звонку сорвется, приедет в любую точку Москвы и области и заберет любую Чау, с любым характером, с любым состоянием здоровья, не возьмет за это не копейки, выходит и пристроит в замечательные руки? И не надо врать, что не знаете. Это имя звучало в теме. Достаточно было в первый же день набрать нужный телефон и собака была бы жива, а через какое-то время счастлива в новой семье. Зато теперь вы все, так же коллективно начнете ставить горестные смайлики, сожалеть, кричать как жизнь несправедлива, какие уроды хозяева ей попались. Я не знаю где эти три дня была Мичурина. Очень хочется верить, что она просто не знала о происходящем, и никто не счел нужным ей сообщить о том где нужна срочная помощь. Но сейчас, в эту минуту, я просто ненавижу тех, кто дообсуждался до смерти ни в чем не виноватого существа. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 0:08 |