![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
екатерина |
![]()
|
Гость ![]() |
Растроилась сегодня ужастно , а дело вот в чем. Около 6 ти лет назад один из моих заводчиков продал щенка - девочку в славный город Королев. Владельцы шенка не разу мне не звонили и вдруг ,когда собаке было уже 2 года , звонок здрасте-мордасте , у нас щенки 1 мес - дайте нам на них документы . Товарисчи ,сами повязали с соседским кобелем ( с неизвестной щенячкой , не подлежащей объмену) , родили и выростили щенков , но вдруг вспомнили про клуб . Я приехала посмотреть щенков , красивейшая мамашка и конечно простоватенькие детки , к сожалению с непрокрасом языка , что для меня было в диковину . Я выдала щенкам щенячки СКОР , жирно написала плем-брак и написала везде свои телефоны , думаю , пусть щенки не для разведения , но все равно чаушата , пускай люди звонят , советуются , мало ли какие вопросы. Прошло 4 года , не позвонил никто не разу и вот сегодня , звонит женщина , у нее кобель из этого помета и спокойно так говорит , собака нам не нужна , посоветуйте куда ее деть , пес с характером ,признает только меня и мужа , старшая дочка раньше с нами не жила , а теперь живет и у нее аллергия ( любимая отговорка ). Скоро родится второй ребенок . Я спрашиваю , а как он к вам , она так безразлично , пока нас не было ( были в отпуске ) 2 недели лежал под дверью и ждал . Усыплять что ли ? спрашивает . Я говорю ваша собака , вам решать , но подумайте , не берите грех на душу. На том и расстались , я так растерялась , что даже имя ее не спросила , только телефон остался на определителе 84965676309. Собаку жалко ужастно , мои коблы чужого не пустят , может кто откликнется .
![]() |
![]() ![]() |
Мышка |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 1 619 Регистрация: 27.11.2006 Пользователь №: 121 ФИО: Борисова Ирина Город: МО,г.Раменское Собака: В моей памяти:Тишка и Центурион из Премьер Лиги. Ныне с шарпеями ![]() |
А я сижу думаю - чего человек раскипятился?
![]() А всё просто - собака не в стандарте, но поиграться щеночками захотелось. А потом...возвращаемся к началу темы - повязали с соседским кобелём, позвонили заводчику - и с ножом к горлу требуем щенячек на незаконорожденых, а заводчик найдёт способ узаконить (вместо того чтоб обматерить и послать подальше, чтоб у людей голова на место встала), а потом продаём щенков быстренько по невысокой цене, пока всю квартиру не изгадили, а потом ...а потом Галя Ломакина, Надя Мичурина и другие вылавливают их по помойкам, пристраивают отказников, вытаскивают из усыпалок.... Отбросы? Из моих 4х собак у меня самый любимый - вот такой вот "отброс", с помойки, результат чьей-то забавы, кто-то решил поиграть в щеночков, не зная о существовании генетики, стандартов.... -------------------- Мои шар-пеи живут здесь www.blue-sharpei.com
|
Syraxs_(Игорь) |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 170 Регистрация: 19.6.2007 Из: Россия,Моск.обл. Пользователь №: 1 417 ФИО: Игорь Город: Моск.обл. Собака: Был Медведь.... ![]() |
А я сижу думаю - чего человек раскипятился? ![]() А всё просто - собака не в стандарте, но поиграться щеночками захотелось. А потом...возвращаемся к началу темы - повязали с соседским кобелём, позвонили заводчику - и с ножом к горлу требуем щенячек на незаконорожденых, а заводчик найдёт способ узаконить (вместо того чтоб обматерить и послать подальше, чтоб у людей голова на место встала), а потом продаём щенков быстренько по невысокой цене, пока всю квартиру не изгадили, а потом ...а потом Галя Ломакина, Надя Мичурина и другие вылавливают их по помойкам, пристраивают отказников, вытаскивают из усыпалок.... Отбросы? Из моих 4х собак у меня самый любимый - вот такой вот "отброс", с помойки, результат чьей-то забавы, кто-то решил поиграть в щеночков, не зная о существовании генетики, стандартов.... Конечно Бог мне судья,но я почему то рад, что моего выкинули,кто знает,может его бы просто усыпили бы,а теперь он со мной. -------------------- И только Бог решит на сколько я грешен...(с)Шеff
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 17:00 |