![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
екатерина |
![]()
|
Гость ![]() |
Растроилась сегодня ужастно , а дело вот в чем. Около 6 ти лет назад один из моих заводчиков продал щенка - девочку в славный город Королев. Владельцы шенка не разу мне не звонили и вдруг ,когда собаке было уже 2 года , звонок здрасте-мордасте , у нас щенки 1 мес - дайте нам на них документы . Товарисчи ,сами повязали с соседским кобелем ( с неизвестной щенячкой , не подлежащей объмену) , родили и выростили щенков , но вдруг вспомнили про клуб . Я приехала посмотреть щенков , красивейшая мамашка и конечно простоватенькие детки , к сожалению с непрокрасом языка , что для меня было в диковину . Я выдала щенкам щенячки СКОР , жирно написала плем-брак и написала везде свои телефоны , думаю , пусть щенки не для разведения , но все равно чаушата , пускай люди звонят , советуются , мало ли какие вопросы. Прошло 4 года , не позвонил никто не разу и вот сегодня , звонит женщина , у нее кобель из этого помета и спокойно так говорит , собака нам не нужна , посоветуйте куда ее деть , пес с характером ,признает только меня и мужа , старшая дочка раньше с нами не жила , а теперь живет и у нее аллергия ( любимая отговорка ). Скоро родится второй ребенок . Я спрашиваю , а как он к вам , она так безразлично , пока нас не было ( были в отпуске ) 2 недели лежал под дверью и ждал . Усыплять что ли ? спрашивает . Я говорю ваша собака , вам решать , но подумайте , не берите грех на душу. На том и расстались , я так растерялась , что даже имя ее не спросила , только телефон остался на определителе 84965676309. Собаку жалко ужастно , мои коблы чужого не пустят , может кто откликнется .
![]() |
![]() ![]() |
Vladimir |
![]()
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 195 Регистрация: 21.11.2006 Пользователь №: 45 ФИО: Владимир Город: страна Собака: нет ![]() |
kleoparda
Цитата А у нашей собы всё в "ажуре", кроме роста чуть-чуть в стандарт не укладываемся... Я понимаю, что ваши "дети" все с родословной, а мы "отбросы общества" и по ВАШИМ понятиям таким нет места на нашей земле, (а тем более их потомству)............. Обидно до слёз!!!!!!!!!!!! Зря Вы так.... Не припомню, что бы на форуме существовали "ВАШИ понятия". Есть что то НАШЕ, общее... Думаю, что если собака любима в семье, то любят её не за титулы,родословную и стопроцентный стандарт. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 16:58 |