![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
k1987 |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 154 Регистрация: 12.5.2007 Пользователь №: 965 ФИО: Кристина Город: Россия. г.Нурлат Собака: Сувенир Мидаса Бонзо, а так Арни)) ![]() |
что делать?!
когда к нам кто нибудь приходит в гости он начинает лаеть,это конечно хорошо,охраняет и т.д.,но пока гость находится у нас он будет лаеть не переставая,на команду "нельзя" не реагирует так же лает,если в другую комнату его увести и оттуда будет лаять!может на несколько минут успокаиваться,но стоит человеку двинуться, что то громко сказать,все начинаеться снова! |
![]() ![]() |
Hamilton |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 255 Регистрация: 25.1.2007 Пользователь №: 302 ФИО: Сергей Город: Королев, МО Собака: Гамильтон (Гоша) /Макдена/ 27.11.01 - 27.04.07 Зао Линь (Умка) /Лав Лап Топ ![]() |
svetlana
Но, придурки-то ходят. Значит, Эва все правильно делает. Я своих псов никогда за такой лай не наказывал. Когда на заведомо чужих лает. Между прочим, у взрослых чау лай что надо - басовитый, глухой, злой. На такой рык никто не отважится влезать в квартиру. k1987 Вам предстоит сложная задача - объяснить чаушке разницу между чужим и своим. Может быть, для этого пригласить приходить к Вам домой знакомых людей, на которых лая не будет и, трогая их рукой, говорить "свои"? Я, во всяком случае, поступаю именно так. У меня до чау жила 12 лет пришедшая на дачу дворняга. Вот уж кто лаял от души. Причем, только на даче, квартиру псовушка не охранял, молчал, как партизан, практически всегда. Сообщение отредактировал Hamilton - 26.6.2007, 10:17 -------------------- Делай что должно и будь, что будет.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 10:29 |