![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
екатерина |
![]()
|
Гость ![]() |
Растроилась сегодня ужастно , а дело вот в чем. Около 6 ти лет назад один из моих заводчиков продал щенка - девочку в славный город Королев. Владельцы шенка не разу мне не звонили и вдруг ,когда собаке было уже 2 года , звонок здрасте-мордасте , у нас щенки 1 мес - дайте нам на них документы . Товарисчи ,сами повязали с соседским кобелем ( с неизвестной щенячкой , не подлежащей объмену) , родили и выростили щенков , но вдруг вспомнили про клуб . Я приехала посмотреть щенков , красивейшая мамашка и конечно простоватенькие детки , к сожалению с непрокрасом языка , что для меня было в диковину . Я выдала щенкам щенячки СКОР , жирно написала плем-брак и написала везде свои телефоны , думаю , пусть щенки не для разведения , но все равно чаушата , пускай люди звонят , советуются , мало ли какие вопросы. Прошло 4 года , не позвонил никто не разу и вот сегодня , звонит женщина , у нее кобель из этого помета и спокойно так говорит , собака нам не нужна , посоветуйте куда ее деть , пес с характером ,признает только меня и мужа , старшая дочка раньше с нами не жила , а теперь живет и у нее аллергия ( любимая отговорка ). Скоро родится второй ребенок . Я спрашиваю , а как он к вам , она так безразлично , пока нас не было ( были в отпуске ) 2 недели лежал под дверью и ждал . Усыплять что ли ? спрашивает . Я говорю ваша собака , вам решать , но подумайте , не берите грех на душу. На том и расстались , я так растерялась , что даже имя ее не спросила , только телефон остался на определителе 84965676309. Собаку жалко ужастно , мои коблы чужого не пустят , может кто откликнется .
![]() |
![]() ![]() |
екатерина |
![]()
|
Гость ![]() |
Клеопарда , на самом деле , что это вы ? У меня в клубе рады всем и я вообще не делю животных на тех кому есть место на земле , а кому нет . Просто кинолог обязан придерживаться стандарту , но это совершенно не значит , что эти собаки не нужны , их так же любят как и шоу, а супер выстовочные , часто имеют очень несчастливую судьбу . Тучка , дело в том , что в СКОРЕ , на самом деле более мягкие правила , например , если если у производителя щенячка , а щенки уже есть , можно выставится позже , или поменять щенячку позже , но если в результате, чего то не будет хватать -общепометку не примут . ( как в случае в Королеве ) . А насчет всяких шырли-мырли , я думаю , что кто честен, тот и в СКОРЕ будет нормально работать , ну а если нет , то в любом месте найдет лазейки.
Сообщение отредактировал екатерина - 25.6.2007, 22:30 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 23:45 |