![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Людмила Миронова |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 129 Регистрация: 8.5.2007 Из: Омск Пользователь №: 918 ФИО: Людмила Миронова Город: Омск,Россия Собака: Кира,Ася,Жора ![]() |
Юльчик
Поделиться я могу опытом,но я не врач.С собаками я уже 18 лет(не с чау,с другими).У нас был случай.Взяли мы щенка,с укусом и небольшой опухолью на переносице.Все были уверяны,что все это спадет и рассосется.Как привезли домой,на пятый день уже начали лечить:врачи говорят-грейте яйцом,пошел гной-капайте в нос и легкий антибиотик прописали.20 дней кололи.Сначала все было в порядке.Через неделю опять все повторилось и еще сильнее.Мы сдали анализы,все было в норме(как сказали врачи)Хотя потом ,когда мы собирали анализы(после смерти) нам ответили,что кровь неполучилась.А почему несказали сразу.У него пахло изо рта,всем врачам мы говорили,они чувствовали запах.,говорили-чистите зубы.Мы давали ему различные травы через час(так как нам поставили гастроинтерит),таблетки по 10 штук,какие-то кисели лечебные,потом уколы.Врачи говорили,что это ерунда ,это лечится.Посадили на диету(куриный бульон+рис+курица)все взбивала миксером и давала через шприц....Тяжело...-больно вспоминать.Жалко не себя,что даже ночью лечили,поили по часам ,меняясь с мужем.Жалко собаку,которая мучалась все то время,которое прожила...Жалко дочь,которая учавствовала во всем этом,которая так рано поняла боль потери любимца от какого -то случая,от укуса,от недогляда той,у которой он находился ,от некомпитентности,незнания врачей.Медицина .НЕСОВЕРШЕННА.!!!Элементарного ренгена или узи никто не предложил сделать (все это нам по корману). После вскрытия обнаружили хронический пиелонифрит в следствии заражения стафилакоками после укуса.Почки -как сморщенные яблоки от инфекции,в результате море сердечных болезней,различных коков и палочек в самих почках.ЕМУ БЫЛО 7 месяцев. ....Потом появилась какая-то пустота в доме,в душе... и только ноющая боль до сих пор в наших сердцах от потери нашего любимого малыша. Больнее всего было мне,той которая принесла его в дом и у меня же он умер на руках........Но со мной были другие мои животные,которые подлизывали мне слезы,терлись вокруг ног(говоря-мы то с тобой,мы то остались!!!) и в заботе о них,я иногда забываю этот кошмар! Теперь ненужно было вскакивать в 4 часа -давать травы!Все закончилось! Но я все равно просыпаюсь в это время ,а потом осознаю -бежать то некуда!... -------------------- Трио
|
![]() ![]() |
Людмила Миронова |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 129 Регистрация: 8.5.2007 Из: Омск Пользователь №: 918 ФИО: Людмила Миронова Город: Омск,Россия Собака: Кира,Ася,Жора ![]() |
У нас сейчас 4 часа ночи.По привычке я встала... и решила все же ответить тем,у кого одни бездаказательные эмоции. Мы знали КАКОЙ ЕГОР щенок,поэтому и купили его несмотря на укус.Нет ,ранки там небыло. К 6 месяцам опухоль почти рассосалась,остались только последствия, невидимые глазом в нутри организма.Да,я виновата,виновата в том,что чувствуя ,что он больной не смогла отговорить мужа о покупке.Имея собак и живя с ними 18 лет , я знаю,что сухой нос у собаки ,когда она спит.Но нос Егорки был постоянно сухой! И лично я,возила его на прививку через 3 дня одоптации в другом доме к Светлане Устюжаниной(если вы ее знаете она учится в ветинституте в нашем городе).И с заводчицей мы постоянно общались по поводу здоровья Егорки(мы докладывали ей как он ест,какой у него стул,спит ли или играет),потому что я знаю,что такое ответственность за жизнь тех,кого мы приобрели.Тем более эта собака первая такой породы. И не вам оъяснять сколько она стоит. Воспитав трех детей -двое из которых уже офицеры и дочь (пример для всей школы),которая висит на доске почета, и большое количество благодарностей за воспитание сыновей и дочьки, поверьте ,я умею отвечаю ,как мать,как женщина за тех кого я родила и воспитала... и за тех, кого я "приручила" . И не тебе девочка ЮЛЯ (имеющая первую собаку,и незная ,что такое старая собака , незная боль потерь ,когда прожила с ней бок о бок 18 лет -похоронить ее) меня уличать в халатности и безответственности.Ты всего на год старше моего сына,почему в тебе столько желчи.?Неужели тебя так воспитали.?Как ты можешь,когда у людей горе, незная их,незная всего,что произошло и как это было,поливать совсем незнакомых людей грязью, живя далеко от нас, с такой жестокостью .У тебя слишком маленький жизненный опыт! И поверь,когда ты подрастешь и тебя коснется горе(не дай бог,конечно)ты будешь более отзывчивой и будешь больше чувствовать ответственность за сказанные тобой слова. Обидеть упреком человека легко,для этого ума много ненадо.Надо быть добрее в жизни,уметь сострадать горю и верить людям. Жизнь у тебя еще впереди. А про тебя,Лена, я так скажу. Звездная болезнь у тебя скоро кончится. Люди,которые действительно скорбят по Егорке . имея все подтверждения и акт вскрытия переживают это молча(возможно и в себе). А у тебя только бездакозательные эмоции. Если тебе доверят ,то документы покажут. Люди моего возраста,те,которые имеют за плечами опыт в жизни , с другой колокольни смотрят. Отвечу еще на один вопрос -когда я пришла на форум ,при твоей помощи,за что тебя поблагодарила,я думала ,что нашла друзей и поддержку в ваших глазах ,я была рада общению с вами,я радовалась вашим победам (без зависти,потому что знала-Егор лучше всех и когда ОН подрастет я покажу ЕГО всему миру,как показала и гордилась Лера его матерью.)я учавствовала во всех разговорах,сочувствовала у кого горе .Мне было интересно с вами.,для меня это было новым и я немогла понять,почему все заводчики со стажем ,умные и знающие люди не сидят в форуме? А теперь я поняла.. -.у них свой круг общения .А на выставки мы ходили,поверьте,чтобы сделать приятное заводчице,что бы все увидели,какой у нее щенок! Любая заводчица гордится своими щенками.И когда я приняла решение-пусть подрастут мои мальчишки,было уже поздно.По виду ,действительно, он был здоров и только за неделю все резко обострилось.А поздравлялки писала моя Аленка(я неумею вставлять анимашки) ,а ей это нравилось.Может быть и она что-то неправильно сделала-? вы уж простите ее.А то,что мы вышли из форума,я объясню так-Аленка хотела изменить надписи и аватор(но это нестоль важно),а может нехотела,чтобы я увидела всю эту грязь.
Спасибо всем,кто соболезнует нам,за поддержку,за сострадания,за понимание и очень жаль,что я не нашла среди вас друзей.Я покидаю ваш форум с большим сожалением и представляю, как тяжело в собачем мире тем ,кто занимается чаушками 20 лет!!!Собачий мир -жестокий мир,на то он и есть собачий. Хочу пожелать всем Вашим питомцам крепкого и очень крепкого здоровья!!! -------------------- Трио
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.7.2025, 6:24 |