![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Hamilton |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 255 Регистрация: 25.1.2007 Пользователь №: 302 ФИО: Сергей Город: Королев, МО Собака: Гамильтон (Гоша) /Макдена/ 27.11.01 - 27.04.07 Зао Линь (Умка) /Лав Лап Топ ![]() |
Радость у меня со слезами на глазах... Умер мой Гамильтон (Гошка) 27 апреля, всего 5 с половиной лет прожил. Вот теперь малыша Умку ращу.
Поэтому и не делюсь, что радость у меня такая ... грустная. Сейчас прикреплю фото Умки. А из аватары убрать ... не могу, извините. -------------------- Делай что должно и будь, что будет.
|
![]() ![]() |
Hamilton |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 255 Регистрация: 25.1.2007 Пользователь №: 302 ФИО: Сергей Город: Королев, МО Собака: Гамильтон (Гоша) /Макдена/ 27.11.01 - 27.04.07 Зао Линь (Умка) /Лав Лап Топ ![]() |
Людмила Миронова
поцеловал, он фыркнул. Спасибо б ольшое за комплименты Умочке. Конечно, очень хочется, чтобы у него была не короткая, счастливая жизнь. Я постараюсь, но иногда не все зависит от хозяина. Ушки поднялись (левое, правда, еще не до конца), резцы коренные хорошо ровненько "вышли", вот жду через месяц "выхода" клыков. Рынка от укуса на мордочке полностью зажила. Левый глазик вот еще слезится. но, надеюсь, пройдет. А по воспитанию пытаюсь научить слушаться при хотьбе на поводке, пока с этим у нас проблемы. Идет только туда, куда хочет. Если на прогулке встретит собак, а он очень общительный, то обратно - ни за что идти не хочет. -------------------- Делай что должно и будь, что будет.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 6:55 |