![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Hamilton |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 255 Регистрация: 25.1.2007 Пользователь №: 302 ФИО: Сергей Город: Королев, МО Собака: Гамильтон (Гоша) /Макдена/ 27.11.01 - 27.04.07 Зао Линь (Умка) /Лав Лап Топ ![]() |
Радость у меня со слезами на глазах... Умер мой Гамильтон (Гошка) 27 апреля, всего 5 с половиной лет прожил. Вот теперь малыша Умку ращу.
Поэтому и не делюсь, что радость у меня такая ... грустная. Сейчас прикреплю фото Умки. А из аватары убрать ... не могу, извините. -------------------- Делай что должно и будь, что будет.
|
![]() ![]() |
Hamilton |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 255 Регистрация: 25.1.2007 Пользователь №: 302 ФИО: Сергей Город: Королев, МО Собака: Гамильтон (Гоша) /Макдена/ 27.11.01 - 27.04.07 Зао Линь (Умка) /Лав Лап Топ ![]() |
СаН ШИ
Наверно, размещу на форуме Галины Ломакиной (питомника Лав Лап Топ), но пока там их нет. Но вообще-то у меня и свой платный (в смысле с хорошим, скоростным доступом) сайт есть, можно на нем фотоальбом разместить, как сделаю, сообщу. Александра спасбо Вам за сочувствие. Гошку очень и очень жаль. Сразу слезы наворачиваются. Жизнь в самом деле не остановилась. Умка растет и очень помогает пережить страшную потерю. Стараюсь, чтобы малыш был счастлив. На Шеда он в самом деле похож очень многим. И есть мгновения, когда прямо вылитый Шед. svetlana аппетит отменный, ест очень много. Рост измерю обязательно, но боюсь, за Вами не угонимся. Просто он сейчас отсыпается после выходных. Только на прогулки поднимаю. Достижения - ну вот, наконец, научился вверх по лестнице (по ступенькам) подниматься. Упрямый очень. На прогулку идет сам, а вот с прогулки - иногда и на руках приходится нести. Понимаю, что непедагогично, но заставить, уговорить получается не всегда. И огромное спасибо за поздравления. -------------------- Делай что должно и будь, что будет.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 3:19 |