![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
den |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 528 Регистрация: 21.11.2006 Из: СПетербург Пользователь №: 65 ФИО: Галина Город: Россия СПетербург Собака: чау Ден и фоксик Моня ![]() |
Вчера в новостях прозвучалало ужасное:во Франции четыре ротвейлера загрызли молодую женщину.Полиции пришлось расстрелять зверей ,чтобы подойти к телу...
|
![]() ![]() |
sveta74 |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 129 Регистрация: 20.11.2006 Из: Челябинская обл,г.Златоуст Пользователь №: 25 ФИО: Светлана Город: Златоуст. Россия Собака: Влада,Жемчужина Династии Дамский Угодник ![]() |
Анастасия и мои чау
Настенька, ротвейлер никогда бойцом не был и не будет. У меня весь двор любит ротвейлеров и чау-чау. У нас во дворе около 40 собак. Вот так. Мы все мирно живем и дружим. При правильном воспитании и дрессировки ротвейлер, строго следует своему хозяину. По 2 часа мы на поляне с детьми играем в футбол, а какие няньки они прекрасные, все зависит от людей и воспитания. Мне с чау-чау первое время было сложновато, в том плане, что для ротвейлера команда хозяина- это закон, а вот чау-чау, еще и подумает. Но я без ума люблю и ротвейлеров и чау-чау и считаю, что при неправильном обращении с собакой, можно превратить в монстра любую собаку. Если даже в лесу, внезапно возникает человек, мои ротвейлеры, подходит ко мне и садится у левой ноги и ждут дальнейших команд. Я очень многим людям помогала, до года неуправляемость у ротвейлера, по одной причине, сначала, когда маленький щенок, мы спим в одной пастели, кушаем из одной тарелки, когда наказываем ребенка, разрешаем, его подкусывать. Вырастает не управляемый ротвейлер. Потом когда наступает переходный момент, мы не можем ничего сделать, потому что мы воспитали монстра. Вот так, но в этом собака то не виновата. Нужно правильно себя вести и воспитывать собаку, на старом форуме много писалось про воспитание собак. -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 21:06 |